まだ分からない
無料ぶんだけなので、まだ分からないのですが、ヒキはあまりなくて、課金しようかなとは、思えなかったので星3に。
なんとなくお話の先がよめてしまうというか、よくある話というか。あまり主人公に魅力を
感じられなくて、無料で終わります。
疎まれる存在か、、、その存在の主人公が婚約者に優しくされるとさらに周りに疎まれる?なかなか負は断ち切れないなと。
中国の後宮のよつな話は大好物なので、これも好きですね。政治的な、ドロドロとした感じからのツンデレとか。
寝取られ的な話はよくあるし、兄弟の、確執の話もよくあるし、でもなんか、いい!面白いなと思えるのはなぜだろ?
無料分しか読んでないのですが、夫と妻のすれ違いがあらわになってくる感じとか、元カノとかお話としては既視感あるなーと。
面白くないわけじゃないですが、死んだ親、いじめる親戚、大事な妹、そしてお金持ちのとっきにくいイケメン、なんか見たことある登場人物だらけです。
青春の王道ラブストーリーがいい!主人公たちはとっても魅力的で応援したくなります。この子たちの親の年齢なので見守りたい!
何か起こるわけでもない。二人の会話が楽しい。タバコというちょっと肩身が狭い状況でのやり取りがなんかいい。
あにめを見てハマりました。ストーリーも面白いし、絵もキレイで読みやすいです。続きが気になる展開で楽しいです。
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす