面白い!
課金しようかなと思える漫画でした。家事代行とその客であるお金もち。人付き合いが、苦手とかまあよくある話なんだけど、絵と可愛いしキャラも魅力的。
高校生の淡い。あやうい、そして尊い、そんな空気感がばっちり。絵もキレイで読みやすくてストーリーにもあってます
転生?生まれ変わり?どういうジャンルなのか言い表せないですが、なかなか面白かったです。無料しか、読んでないけど課金するかも
仕事頑張ります!頑張りすぎます!という年上の女性と、御曹司のチャラい風の若い男性という組み合わせってよくみますよね。可愛いあざとい女子もでてきます。あーよくある話ね。と読むのやめました。
ブスと言われ続けた主人公と、主人公がいじめられたと思っているもう1人の美人の主人公。背の低いイケメンとかいろんな人の心情とか描かれてて面白い
喫茶店の料理が美味しそうで、雰囲気も温かくて、主人公も可愛くて、私もここに行きたいと思わせてくれる漫画です
お仕事系のお話は、大好物なので、興味を持ちよみはじめました。総務の彼女が今後どんな活躍をするのか過去が、あるのか楽しみ
ネタバレ含みます。まず、ゲスな彼氏が新人に手を出す、主人公をバカにする。新人も、それをわかってる。そしていつも強い上司が実は、、、彼氏と一緒に住めなくなって転がり込む。こんな感じの話ありまくりで、無料で、終わります。
これはぜひとも最後まで読んで欲しい。一巻の終わりでビックリします。そんなビックリが最後まであります。考えさせられる本です。
無料から入りました。絵がきれい。主人公が男の子も女の子もキレイ。今後の2人の展開が気になる。そして課金しちゃった。
君はシンデレラフィット