かわいい!
アニメを見て、こちらにやってきました!脳内で、ツダケンさんの声に変換されてしまいます。かわいい!それに付きます。
義理姉とみっくんの関係が良い!勘違いしてるみっくんがかわいい。義理姉もクール装った感じがまたかわいい!面白いです。
無料分しか読んでないのですが、課金はしないです。2話読んでなんとなくそうおもいたした。冷たそうな仕事のできる上司の意外な面というのがよくある感じだなと。
過去になんとなく繋がりがあるんやろうなーという感じですかマラ無料分てまはまだわからす。嫌な妹って最近漫画出よくあるなー、
無料分のみですが、若い子に乗り換えられた
三十路前のヒロインにイケメンの昔の友達が現れる!!!そんなテンプレート的な!!けど、憧れる。
無料分しか、読んでないなかでの感想になります。無理に明るくサバサバしてるけど、実は我慢してるヒロインというお話、それをわかってる同僚、、、既視感あって購入しないと思います。
吉沢亮君で実写されるというので読んでみたら、面白い!頭の中で森蘭丸が吉沢亮に変換されます。坂本先生とのやりとりも笑えます
面白いですね。かわいい従順な彼女にフラレてからの頑張りがいい。勘違いというか
世間知らずなとこも腹立つが面白い!
浮気されたしっかり者のヒロイン。浮気相手は後輩の女の子。彼氏は頼りない同僚、というテンプレート的なお話です。どうなるかは気になるけど、いいかな、
ワクワク・ドキドキ、ハラハラとかキュンとかではない。けど、なんか、身につまされるというか気になるお話です
ラーメン赤猫