キレイ
キレイな絵です。見ていてカラーなこともあって素敵だなと。けど、お話は無料分だけの評価になってしまいますが、続きは読まないと思います。
不倫モノ、復讐モノはけっこう好きなのですが、このタイプのダブル不倫は初めてで興味深かったです。現実的には可能なのかな?
いじのわるい姉妹とかよくある話。けど、2人ともが異世界とは新鮮!今後の展開が、楽しみです。絵もキレイで見やすいです
ナロー系のお話って感じで、面白いです。ユイが心開いて行く様子や他の種族とのお話が面白いし、絵も可愛くてキレイ!
身代わりとか、冷血にみえる旦那とか、妾のこどもとか、心優しい主人公とかよくあるお話なんだけど、これはなんだか気になります
技術力あればなんとかなる!そして性格も。もちろん漫画なのでヒロインは、可愛らしいんですけどね。ここからはじまるお話が楽しみ
妹や姉の身代わりに、評判の悪いところへ嫁ぐ。で、嫁いでみたらいい人、いいところ。で姉妹のどちらかが、逆上してと。なぜこのようなパターンの、お話多いのでしょうか。そんなお話です。
無料ぶんだけなので、まだ分からないのですが、ヒキはあまりなくて、課金しようかなとは、思えなかったので星3に。
なんとなくお話の先がよめてしまうというか、よくある話というか。あまり主人公に魅力を
感じられなくて、無料で終わります。
疎まれる存在か、、、その存在の主人公が婚約者に優しくされるとさらに周りに疎まれる?なかなか負は断ち切れないなと。
シルバーツリー