うーん(+_+)
お話はありきたりの仕事できるけど甘えられない女のコが主人公て、彼氏や周りはイマイチで、、、既視感ありました。
かわいい駆け引き、高度な読み合いか面白いです。恋心も見え見えで初々しくて応援したくなります。ちょっと視点をかえたラブコメ!って感じです。
最初の数話て、男の方に魅力を感じずお金払ってまでは読まないかなと。主人公も感情移入できず。ただ絵はキレイで読みやすいです。
ヨーコちゃんのお酒のエピソードが大好きです。ほんべんの中の笑いの部分を担ってて楽しいです、表紙もかわいい
いじめられた側の漫画やお話はよく見るのですが。いじめた側のそして、その親の視点は、親の世代の私には考えさせられるものでした。
面白いけど、後味が悪くて、裁判もののソウカイカンなど全くありませんでした。途中まで購入しましたが、やめましまた。
無料だけ読んだ感想です。できる女で、甘えべた。夫はかわいい女のコと不倫というテンプレート気味なお話ですが、絵がキレイなのでなんか気になります。
一作目が面白くて人気あったので、むりやり書かされた?面白い?と疑問に思ってなかなか読みませんでしたが、いやはや面白い!
田中さん素敵な女性ですが、いかんせんベリーダンス以外は身を潜めている感じが面白いのですが、歯がゆかったりします。
こんなハイスペックな上司なんておらんやろ〜とか、思いながらもかっこよかったーという感想です。若干既視感ありますが。
すみれのよりどころ