うしっこさんの投稿一覧

抗って?

面白い🤣!リターンして、前回の自分の行いを反省して生き直す、ありがちなストーリーですよね!でもコメディタッチで明るく読めていい!前回のツラい時に良くしてくれた人を大切にするとか、斬首にならない為に動くとかずるい面もあるけど、反して国政が良くなり自身の評判も良くなるし万々歳だし、前向きなとこ好きです😊

すれ違って行く?

愛してる人に愛してもらえないとか虚しすぎる!しかも子どもまで成したのに!追い討ちに外に隠し子がいたらそれは逃げたくなる。皇帝はある意味前皇帝である父と同じ事してるから苦しめ!あの隠し子だけど兄である皇太子の子かも?エレナの嫌がらせ的な?いつもハッピーエンドだからバッドエンドもありも良い!それは難しいかな😓

良かった!満足❤️

全章、全部良かった!キュンです全部キュンです!一目惚れのエピソードがお互いだったり、男の子からや女の子からだったりシチュエーションもいろいろで良かった!この漫画大好き❤12話で完結だったから即課金して読んでやった!

スカッと芹沢くん!

スカッと芹沢くん!題名で読み始めたけど、本当にスカッとする!モラハラ彼氏を論破するとか本当にザマァだわ!情に流されないでこれこそスカッと別れたらいいのに!そしたらもれなく新しい彼氏もゲットできるから!

ドキドキ❤️キュンキュン🩷

こういうストーリー大好き😘読んでたら思春期に戻れた感じがキュンキュンする!上手くいってるのにヒール系の自分が自分がって奴(女子)出て来るんだよね!必要な事やとは思うけどその時はモヤモヤする!

変わっていく!

タイムスリープして運命が変わっていくんだろうね!お兄ちゃん達はハリが好きなんだよね、アリスの代わりってのが嫌なだけで!子どもハリの中身大人のハリが子どものお兄ちゃん達を理解していけば良い関係になるかもね!長男のお兄ちゃんとは❤️になるかも?

全部嘘だらけ!

ロウィナとキリアン身近な奴らに騙されすぎ!特にキリアン!裏でなんかやってるならわかりそうなモノだけど…
    自分の子どもにも合わず、ロウィナも裏切り者と思ってたり残念!全部わかった時は取り返しのつかない状況になってたりして?

女性は怖い😱

最初は残酷に思えて読み進めるのを渋ってました!イザベラが怖すぎるのも!
    義姉妹だからなのかな?でもジル様が少しずつ変わってエラの良さを理解して惹かれて、ザマァだす!これからもいろいろありそうだから早くアイツの罪を暴いて!

幽霊?との交流?

ゆうあ先生の漫画さすがに面白い‼️
    亡くなった同僚の幽霊さんと30、40、50代の同僚の不思議な交流ストーリー!これから幽霊さんの後悔や懺悔、生きてる同僚三人の悩み何かを分かち合って行くのかな?読み進めるのが楽しみ!

カッケーグランマ❗️

すごい、すごくカッコいいおばあちゃん!こんなおばあちゃん好きにならないワケがない!生き方考え方教え方素晴らしいし面白い🤣良いなと思ったら坂口里純さんの作品で流石です!昔から好きな作家さんです!