みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 全82話完結(41~50pt)
NEW面白い
いきなり亡くなってしまって悲しい話かと思ったらそうではなく、面白かった。
いい人ばかりの話が好きなので○。by ハナコ×××-
NEW意外な設定でした
46話まで読みました
予想外の設定で驚きました
正直あまり惹かれるキャラもいなくて
最初の数話で読むのをやめかけました
やめなくてよかったです
無料分を読み終えて、先も気になるので
機会があったら続きを読みたいと思いますby oboegaki-
NEWかわいい
素直ちゃんがかわいいくて
早く続きが読みたいby 蓮子ちゃん-
なくなってから生きなおす!生きてる頃は、分かってもらえない、伝えられなくて、孤独でいっぱいだったのに、なくなったことで人の心に触れ、心を交わし、心を満たす姿がうれしくて、ほほ笑ましい気持ちになってます
by みみ19-
最初に主人公が死んでしまうお話は初めてでびっくりしました。
心が強い人、弱い人、他人に優しくできる人、そうでない人、一生懸命な人、そうでない人。いろいろですが、それぞれ「生きている」ということは同じなんだと思いました。
世の中って運みたいなところもあるけど、誰かの思惑によってどこかで操作されることもあるのかなーと思います。by りのかこ-
一風変わった設定です。捻くれ者の主人公ですが、良い仲間と出会い少しずつ心を開いてゆくストーリーです。ちょっぴり切ない
by 子ダック-
楽しみ
大好きな作家さんの作品なので、期待して読み始めました。
いきなり暗い展開なの?と思いましたが、素直ちゃんが色々な問題を解決していくような感じになるのかな?
どうであれ素直ちゃんには自ら命を絶ったことを後悔して、生きてたらやりたかった事をして欲しい。
痛快爽快なストーリー希望です。by AlbBon-
いい作品
最初に自死からいきなり始まりびっくり!でも描き方が上手いので気持ち悪さがなくなって、不器用だった主人公に感情移入できて素晴らしい作品です
by ぱるちゃんのママ-
大好きな先生つながりです(*^^*)すぐ空にいってしまったからびっくりしましたが、、、素敵な話だな(*^^*)
by さなやたはまかわ-
今後の展開が楽しみです!
表紙の女の子が最初に...と今後の展開が見えなかったけど、不思議なご縁で再び現れて、今後の展開がどうなるのか楽しみです!回りにいる不器用な人への向き合い方も考えさせられます。
by Nene*-