楽しみ

このお話、前にドラマでやってたのをNetflixでみてすごく良かったので、漫画があったのでいま見てるのですが、漫画もイイです!30代以上の女性にオススメ

面白い!

レビューを見てもありえないとか気持ち悪いって意見もあるけど、普通に面白いです!わこが地味に見えてかなりの肉食系で、あーこう言う女子いるよなーって共感しまくりです!

ふうくんはないわ、、やっぱり同棲は女の子には負担しかない気がするな。かといって自分が手玉にできる高校生に手を出すおんなもこわい!

ラストにびっくり、、

実は真ん中すっ飛ばしてラスト読んでしまいたした。。イコ君からの別れのシーンからのラストまで課金で一気読み、、。
    猫と暮らしていながら誰か帰宅するシーンに、、え、誰なの?!ってドキドキしながらページをめくると、、、。
    そのシーン、、すごくびっくりして心に残りました。
    色々だったのかもしれないけれど、、私は良いラストだったな、、と思いました。何より幸せそうなシーンだったからです。
    もしかしたらすっ飛ばした部分読んだらまた変わるのかもですが、、。課金して読むかは検討中です。私にとっては、心に残る漫画てした!

年頃の悩みや思いがかかれていてわかるわかるーと読んでいました!同棲していて、結婚も考えたいのにそんな話もでず、友達が若い彼女を紹介してきて、複雑だったり、、
    わかるわかるーと読んでいました

迷う

イケメンで素敵な彼だけどかなり年下の男の子か、見た目は普通だけど結婚してくれる彼氏か。
    かなり迷いますね。

レスになってるわけでもないのに若い子にムラムラするのはなんでだろ?モテる女は自分の老いも気にしないのかな。まったく共感できない。同棲してる彼氏、まったく趣味じゃない。

長く付き合うと情が出てきて別れられなくなるのもわかるが高校生の男の子はないな
    読んでいてもあんまりドキドキしないかな

絵柄がサッパリしてる

絵柄がサッパリ?してるから物語としてもテーマの割にサッパリした印象ですらすら読めたけども、途中まででいいやってなった。

by mi5353

年齢差

主人公の女のこが年相応に見えないです、いこくんもそんな年齢差があるようには見えない、どこに惹かれたのかよくわかりません。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全4,436件