ドラマから入りました。ワコが地味そうなのに意外に肉食で、でもイコくんに惹かれてしまう気持ちはわからなくもないかなぁと思いました。
アラサー女性のリアルな日常と男女のあれこれがとても面白いです!!..........身近にもありそう!
まだ、途中ですが、中学生にときめくことはないかなー。でも、長年一緒にいる彼氏が取り合ってくれないくせに、結婚もしてないのに嫁呼ばわりはされたくない(笑)すぐ別れるにかぎる(笑)
by ピチロー- 0
せつないお話です。
歳の離れた若い男の子、惹かれていくけど現実には色々な問題がある。
ヒロインの揺れ動く気持ちがリアル。by 匿名希望- 0
最初は
なんでワコって、ふうくんみたいな嫌な男と付き合うんだろうって思ってたけど、ワコも良い女ではないよな。実際に、タイプの男子高生の学生証こっそり隠したり、いきなり奉仕したりって、なんだかボロボロのスニーカーみたいにくたびれた安い女。好きな話ではない。
by Ricopin- 0
どうなるんだろう
自分も同世代の年齢になったときと重ねてみてた。すごく共感した。
ただ30代で高校生と付き合えるかと思うとほとんど無理だろう。漫画の世界だから夢があるけど。by さおちゃちゃちゃ- 0
よかった。
最終話、嬉しかったです。
突然だったけどイコくん帰ってきてくれて良かった。
ワコちゃん幸せになってね。by 匿名希望- 0
いいですよ
完結してるけどまだ途中なんですがストーリー面白いです🤣こんなんありかなって感じなんですがサクサクと読めます。
今の彼氏が彼女をモノ扱いみたいにしてるのは許せない。分かれて正解。でもその次の彼氏の中二病もうざい。主人公が哀れで読んでいて切なくなる。
ワコちゃんかわいい
ワコちゃんはかわいいと思うのとあそこでふうくんと別れを決断したのは良かったと思います!イコくんをもっとイケメンな感じに描いてくれればなお良かった!