はむりなさんの投稿一覧

夫婦というのは

夫婦というのは些細な事ですれ違いが生ずるが、この二人の場合、身体の関係を持ったわけでもなく、ただただ周りのせいでスレ違いに発生した物語。

どっちも悪い事してないじゃんって感じがしました。もっとドロドロ系だと思いましたが、お互いが純粋にお互いを想っているっていう、ごくごく普通な物語でした。

大爆笑!

出産してすぐくらいに購入し読んでたのですが、面白すぎて笑いが止まらない!
    そして、息子を持った今でも面白いのに、リアルにあるあるが詰まってる作品!こんな事ないでしょ!と思いますが、いやいや、あるのだよ…と思う作品!面白すぎて本バージョンも買っちゃいました!笑

とっても可愛らしい主人公

この嘘がない、主人公かわとっても可愛い。そりゃぁ、こんな妻がいたら、夢中になっちゃうよね。
    絵も可愛いし、話の内容も好き。
    これからどんな展開になってくのか楽しみ!!
    そして、周りのやっかみ達がいるからこそ夫婦の愛が深まるのかな?

良いことばかりではない

妊娠すれば必ず素敵な良い出産になるわけではない。
    女性はさまざまなリスクがある中で出産する。そして、五体満足に生まれて来ることは奇跡。
    ちゃんと妊娠、出産を綺麗に描いてる訳ではなく、リアルに描いてる作品です。

勉強になる!

不妊治療という今じゃよく聞く言葉。
    しかし、様々な治療の仕方があり、その人の体質によって合う漢方や合わない治療がある。
    不妊治療をしようとしてる人は見てほしいな。
    必ずしも授かるとは限らないけど、やり切って夫婦で出す答えも大事だよね。

面白い!!主人公素敵!!

まだ無料分しか読んでないけど、30話夢中で読んじゃいました!!

でも、旦那にはイライラさせられる。こんな旦那こっちから願い下げだ!!

主人公がどう変わっていくのかこれからが楽しみ!!主人公の妹?もキャラが好き!!

結構面白かった!

私は2作品目が結構好きです。
    3作品目も結構好きかな。ハッキリと言う性格は悪いことでも無いけど、たしかに時には人を傷つける事もある。だからこそ、言葉は選ばないとね。でも、陰口を言う人の方がタチが悪いと私は思います!!

いるいるこうゆう人〜!

働く女性が増えた今、妊娠に対して良くもなっているが、全て理解出来ているとは言えない世の中。しかし、働くママに対して会社の理解が増えて来ている。それだったら不妊治療も、もっともっと会社の理解が増えれば良いな。

死について考えさせられる

日本ではまだ少ない解剖。
    色々な死因がある中で非常に大事な仕事だなとおもいます。解剖医は未来の仕事で、決して命を助ける仕事ではないが、これからの未来に必要な死因原因を発見出来るのは解剖医だけである。

誰が読んでも!!

以前、読んだ事があり、全巻持ってました!!
    も〜風早君がカッコ良すぎる!!こんな人居ないと思いますが、ドキドキする場面もあり、ハラハラする場面もあり、ざ、理想の少女漫画という感じ!!笑