みんなのレビューと感想「恋のツキ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/03/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/09 0:00まで)
NEW感情の機微
感情の機微がよくわかります。まあいいかこのくらいならいいかとダメかな?と思いつつ自分の気持ちが傾いた方へ流される気持ちが細やかに表現されていて主人公の気持ちがよくわかります。
今カレに不満を抱えていて気づかないふりして結婚するより、トキメク彼に出会えてこちらを選ぶというのも運命でいいと思います。
けど自分の年齢、相手との歳の差で迷う気持ちもよくわかります。
両思いになれたのも奇跡なのでこのままハッピーエンドになってほしいです。by つなマヨコーン-
NEWわからん
寝てる人の匂い嗅ぐの気持ち悪いよ。
同年代の男より若くて綺麗だなくらいは思うことがあってもいいとは思うけど、主人公のやってること、私の感覚ではアウトだよ。by はれひれほれ-
久々に
たまたまネットcMで見かけて、たまたまお試しで見たんですけど、ハマりました。
所々共感出来る所もあって。
ポイント使い切っちゃいました 笑
早く続きが見たいです‼︎by まぁあああ。-
相手男子高校生って。
最初は彼氏にイライラしてたけど、主人公も大概なので、途中で読むのやめてしまった。
なんか勝手な人達。by くろねっこ-
よき
絵が可愛いですまず!友達に勧められて読み始めたんですけど最高すぎます良すぎますねこれみんなで布教していきましょう
by みーみーみ嶋-
?いいのかな
マンネリ気味の31歳には共感できたんだけど、15歳の子に性的な行動はどうなんだ?って冷静になっちゃってあんまり共感できなくなりました。設定が40歳と22歳とか、せめて大学生くらいだったら楽しめたかな
by にこまーぁる-
ドキドキ
可愛らしい絵柄につられて読み始めました。
この先の展開が気になりついつい読み込んでしまいます!
漫画ならではのドキドキ味わってます。by まあまあまあさ-
リアル
31歳には見えないワコ。同棲中の彼氏も、普通の人。ゆったり流れる時間の中で、日常の二人の様がリアルです。ある日、ワコガ働く映画館にきた高校生にトキメキます。どうなるのかな。
by おむすびちゃん-
警察案件
絵が可愛いいなと思って読み始めましたが、なんなんでしょうこの話。リビューの中には「私でも同じふうになるかも」みたいのありましたが、年齢差はおいといてとカラオケ屋であんなことしようとしたら訴えられてもおかしくない。相手は高校生。捕まるでしょ。この作家何考えてるんだろう。本当に胸糞悪い。成人向け漫画だと思って読んでたらここまで気持ち悪いと思わないんだけどなぁ…がっかり
by xxx果歩xxx-
気になる
若い男の子に夢中になっちゃうのはよく分かるなー。この人と結婚するのか?いいのか?若い子はキラキラして見える。ストーリーが楽しみです
by きょんすけぴょん-