広告から見てめちゃくちゃ気になってしまい、購入して読んでしまいました!
これリアルにありそうな話ですっごく面白かったです!by ニックネームadgj- 0
広告から
絵は苦手だけど倦怠期は気持ちはわかるし他に惹かれる気持ちわかるけど学生はアカン(笑)
さすがにやりすぎ
でも今後の展開気になりますby 名無しとくちゃん- 0
最初は微妙だったけどラストは納得?!
ワコの、自分軸の無さや男に寄りかかった生き方に共感できず、「なんだかなぁ」感は否めずにラストまで読みました。最後の最後は、好きだったコーヒー修行もはじめ、ワコに自分の人生に対する責任のようなものが芽生え始め、それに伴いイコと復縁して終わり。のラストにはなんとなく納得。
自分の人生に責任持てない女性はロクな男運に恵まれないんだな、というのがこの漫画から得た教訓。by 名無し777- 0
マンネリのカップルの行く末はこんな感じなのかなーと考えさせられる。
ちょっと振り回されてる学生くんが気の毒に思える。by るーるルル- 0
いまひとつ乗れない
惰性で付き合ってるみたいな、マンネリカップルの雰囲気は良く出てるけど、展開がリアル感に欠ける。主人公の行動が、え?こんなことする?って思えてしまい今ひとつ感情移入できなかった…。
描こうとしてるテーマは面白そうなんだけどなぁ。by ヤギパン- 0
たいへんおもしろいです
たいへんおもしろいと思います。
最近日常系のマンガがあると読んでます。
この作品も読んでる最中ですが、
おもしろいと思います。by yasxxx- 0
ハラハラしちゃう
登場人物のなんともいえないリアルな感じがみていて感情移入できました。絵もかわいくて早く先が読みたくなります。
by わっかっか〜- 0
個人的には主人公に嫌悪感を抱いてしまうし、共感もできない。こんなに歳の離れた子供に手を出すなんてありえない、、
by りりいaf- 0
女の浮気
主人公の同棲相手もひどいけど、主人公も拾った物隠して高校生に近づくとか‥そしてあんな事こんな事‥まぁ高校生の方も好意があるならいいのか。自分的にはあまりハマりませんでした。
by エヌN- 0
まだ途中ですが
ドラマを先に見てしまいました
なので概ね内容は知ってるのですが漫画の方がもっと細部まで描かれてるのだろうなと読み始めました
その年代の女性の気持ちはよく描かれてるけど
この歳の差は流石にちょっと気持ち悪い
ある意味フィクションならではのファンタジーというか
現実逃避的な?
多分最後まで読むと思います
実写とどう違うのだろう- 0