なんかなぁ

インスタの広告で気になって無料分だけ読みました。なんか設定にムリある?という感じがはじめからうっすらしていたのですが、主人公があまり魅力的じゃないからか課金してまで先を読む気にならず。。みなさんのネタバレレビュー読んで終わりにしました。

ほんわかした漫画に見えましたがとんでもない。結構なお話しでしたよ。これ…なかなかですね。浮気相手がダメですよね?

by MMYM

んんん

こ、これは浮気?だよね?でも、なんか主人公を応援したくなっちゃう、なぜだろう、それほどおもしろいってことなのかな?

女性のウワキ

主人公の女の子が高校生にウワキしちゃう話。
    でも、現実考えて彼氏に戻ったり高校生に本気になったりでもその彼ともダメになったり。
    色々な人の間で揺れ動く女心~。
    上手くいったり、ダメになったりの繰り返し。
    最後誰に着地するのかとても気になりました。
    ほのぼのしたラストで良かったです。

ついつい

倍近い年齢差でもはや犯罪なのに見ずににはいられない… あの彼氏、結婚したら絶対苦労するからやめとけ…

うーん、イマイチ

マンネリカップルのあるあるなお話。
    主人公にイマイチ共感できない、そんな若い男の子に手を出すなよ。
    無料分まで読んだけど、課金してまで続きを読む気にならない。なので、結末は知らんけど。

やってることは最低なんだけど、マンネリしてきて誰かにときめくのはわかる。でも未成年は…うーん
    彼氏もモラハラ男で腹立つ。いろいろイライラするけど読み進めてしまう。

自分かと思った

マンネリ彼氏30台など自分かと思った。
    レスだし、年下の浮気相手などいないけど。

リアルだよ

ちょっとずるくて切なくて。全員の気持ちが共感出来る作品だと思います。
    主人公の色々な男性へのイライラ感もみんな一度は感じたことがある内容だと思うな〜(笑)

相手をもう少し、、せめて大学生にしてほしかった、、というのがあります。
    どう考えてもダメでしょ、、って展開があります。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,431件