アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 194
評価1 4% 79
1 - 10件目/全1,754件

ネタバレ レビューを表示する

「大富豪の飽くなき愛」シリーズの1作目。亡くなった父親に愛人がいて5人も子供が!なのに何の援助もしてないという非道さ。ヒーローは知らなかったんですね。ヒロインはヒーロー父の愛人だった母親が亡くなり異父姉の面倒を見ていると、ヒーローがやって来て腹いせに母親のフリをしちゃいます。ヒーローも父親似なのか子供たちを養子に出せと。怒りに任せてヒロイン嘘をばらしちゃいました。するとヒーロー、自分と結婚して5人の弟妹を養子にすると提案。弟妹のために受け入れたヒロイン。異母兄が父親で異父姉が母親ってなかなか込み入ってますね。

ネタバレ レビューを表示する

アリスが健気で可愛いです。偶然出会った声を出せないアリスを放っておけなかったリナは、家に送って行きがてら掃除をしてあげてパンケーキまで作ってあげたのに戻ってきた保護者に叩き出されてしまいました。怒りながら修道院に帰るとアリスとルーカスが訪ねてきて、思わずいろいろぶちまけるリナ。ルーカスはアリスが声を出せなくなっていることすら気付いてなかったと。まったく子供心の分かってないルーカスに説教をかますリナがカッコ良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

「失恋に乾杯!」シリーズの1作目。結婚が無くなったヒロインに、なら出張に行けるな。って言うヒーローの非情さに怒るヒロイン。休暇さえ取らせず自分の思い通りにしようとするヒーローに激怒したヒロインは辞めると宣言します。そして友人2人と一緒にリゾートへ行きますが、トラブルが。

ネタバレ レビューを表示する

「失恋に乾杯!」シリーズの2作目。婚約者に逃げられた者同士3人でリゾートにやって来たヒロイン。実は騙されて全財産を失ってしまったんですよね。そんなヒロインに元妻に迫られ困っているヒーロー、偽装妻として雇おうとします。ヒロインが気の毒でした。

ネタバレ レビューを表示する

まぁヒロインの今までの行動は褒められたもんじゃなかったですが、誤解されやすいタイプのようでモデルになっても変わらないのかな。ヒーローはずっとヒロインが好きだったからあんな冷たい態度だったの?嫉妬心であんなされたらヒロインには分からないでしょ。

ネタバレ レビューを表示する

「ボスに夢中」シリーズの5作目。ヒーローの無神経さにイラっと。偽装の婚約者だけれども、元婚約者に突き返された指輪を渡すって。ヒロインに付き合わせて買ったものだって忘れてそうなデリカシーの無いヒーロー。能天気だからかしら。

ネタバレ レビューを表示する

「ボスに夢中」シリーズの3作目。ヒロインはヒーローに4年も片思いしていて、ケンカに巻き込まれ頭を打ったらヒーローと結婚していると思い込んじゃってました。自己啓発セミナーを主催するような両親の影響か妄想癖が。そんなヒロインに付き合ってくれてヒーロー優しいですね。

ネタバレ レビューを表示する

「二百万ドルの事情」の双子のもう一人のお話。母親のせいで環境が酷かったからか強くて逞しいヒロインです。ヒーロー父親の遺言で、ヒロインと半年間は結婚をしてないと財産を受け取れないヒーローですが、ヒロインは頑なに拒否。でも思い直して受け入れる事に。ヒーローを挑発すると、亡くなった夫を侮辱され怒るヒロイン。まぁヒーローは何かと複雑でしたからねぇ。でもヒロインの真実を知ると考えの変わるヒーローでしたがヒロインに去られてしまいます。どうしたらいいか犬に相談するヒーローが笑えました。そしてヒロイン姉妹を苦しめたスキャンダルを解決してくれたヒーローでした。

ネタバレ レビューを表示する

「ボスが誰かのものになる」でランスに婚約解消されたヒロインと、ランスの弟がヒーローのお話。ぜひこちらのお話を読んでからをお勧めします。ヒロインは議員の娘で父親の言いなり状態。ランスとの婚約も父親の押しつけだったんですね。ランスがあんなだったから弟のヒーローが相手をしてたんですか。なるほどね。2人の関係はこうなってたのかぁ。しかもヒロイン妊娠したとは!そこへランスからの婚約解消の話が。父親から対面を保つためにヒーローと結婚するよう言います。結婚をしたものの父親から虐待されていたヒーローに子供は要らないと言われショックを受け、その様子で妊娠を言い当てられてしまいますがなんとランスの子供だと思われたとは。まぁここから拗れます。そこに傲慢で横暴なヒロイン父が絡んできたりと騒動がありますが、結果今度はランスに背中を押されるヒーローでした。

ネタバレ レビューを表示する

関連作品で友人夫婦を引っ搔き回したアポロがヒーローのお話。あんなにも女性に敵意というか猜疑心を持っているのは5人の金の亡者だった継母たちのせいだったんですね。弟の借金で悩んでいたヒロインに、結婚をしないと遺産を相続出来ないから契約結婚をして欲しいと言うヒーロー。結婚をしたもののヒロインのトラウマがありぎくしゃくしたけど、ようやく関係を持って良い感じになって来た時に妊娠を黙っていたヒロインに言っちゃいけない暴言を吐き出ていかれてしまいました。そこで手を貸したのが友人夫婦。ゴンドラの上のヒーローは無防備で別人みたいでした。2組の夫婦が幸せになれて良かったです。