アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿 1,411件 / いいね獲得 79件
投稿 1,162件 / いいね獲得 326件

1 - 10件目/全1,248件

「思いがけない恋に落ちて」シリーズ最後は長男のお話。2人の出会いは面白かったです。関係を持った後にヒロインが初めてだったと知り怒り説教するヒーローに反論され衝撃を受けるヒーローって。ヒロインじゃないけど自分を棚に上げてますよね。そんなヒロインを忘れられなかったヒーローは兄弟で集まったお店で再会し、具合の悪いヒロインを送っていきます。ヒロインの具合の悪さは手術のできない場所の腫瘍で余命短いんですね。諦めていたヒロインに一緒に闘おうと励ましたヒーローなのに、いざ成功確率が50%ときき怖気づきます。でもヒロインは腹をくくっていたようで。赤ちゃんもヒロインも無事でよかったですね。

「思いがけない恋に落ちて」シリーズの三作目は三兄弟の長男がヒーローのお話。さすが兄弟、三人とも早とちりです。余命いくばくもないヒロインは今までできなかったことを体験しようとゆきずりのヒーローと関係をもちます。いたした後にヒーローがヒロインに説教をすると「何様のつもり!」と言い返され、もっともですね。それからヒロインの事が頭から離れないヒーローは、兄弟で行ったバーで再会し夢中になります。そんなヒーローと一緒にいるうち辛くなったヒロインは病気を打ち明け消えようとしましたが、兄弟包囲網に引っかかり病気と闘うと決めます。なのに成功率50%と聞きヒーローは止めようと言い出しビックリ。闘うって言ったのはヒーローなのに。手術の前に妊娠してるのが分かったのに伝えず手術するお医者さんってどうなの?三兄弟の中で末っ子のお話が一番良かったかなぁ。

「思いがけない恋に落ちて」シリーズの二作目は次男のお話。バーで働くヒロインに一目惚れしたヒーローは送りオオカミに。そこに同居しているデイヴィットが帰ってきてはち合わせで誤解されてしまいます。さらに悪いことにヒロイン妊娠、デイヴィットの業突く張りな父親に付いた弁護士がヒーローでDNA鑑定を迫られます。デイヴィットは同性愛者と知り自分の子供だと自覚したのも束の間、彼に彼女がいた事を知り嫉妬で暴走するヒーロー。ヒロインの「知りたいのは真実?事実?」のセリフは衝撃的でしたね。ヒーローはカモフラージュで付き合ったと、付き合ったからって体の関係は無かったか持って思わなかったのかしらと。末っ子のお話に登場したヒーローはもっと冷静な弁護士だったのになぁ。

「思いがけない恋に落ちて」シリーズの一作目。三兄弟の末っ子のお話。目の怪我で退役したヒーローはひねくれて兄たちの話も聞かないような意固地な人なのかと思ったけど違いました。軍隊で壮絶な経験をしてPTSDを発症してしまうヒーローが辛いですよね。ヒロインは受け止めようとしますが、夢を見て無意識に暴れてしまい傷つけてしまうのが怖くて別れてしまいます。でもそれまでは放置してたけど、ヒロインの為にちゃんと向き合おうとするヒーローは素敵でしたね。

「思いがけない恋に落ちて」シリーズの一作目。三兄弟の末っ子のお話。初対面でヒロインを誤解して侮辱したヒーローは出だしでやらかしましたが、一目惚れだったんでしょう。早々に謝り関係を持ちます。強気なヒロインはふとした時に壁を作るヒーローに怒ります。元軍人だったヒーローは辛い体験をしていて夢を見てPTSDを発症してしまい無意識に暴れてしまい、ヒロインに怪我をさせてしまうと強引に別れてしまいます。ヒロインの為にようやくPTSDに向き合う決心をしたんですね。でもあんな別れ方をして待ってくれてる訳がないとヘタレ発言をしますが、ヒロインを危険は避けたいと思ってるヒーロー。ようやく迎えに行った時の再会は素敵でした。

実家で虐げられ酷い扱いをされていたアビゲイルが元魔王って。すっとぼけてるアビゲイルが知らない事は食べ物だけ?実家の領地運営やお屋敷での采配までしていたってすごいですね。最初は義姉の流していたウソを信じていて嫁いできたその日にアビゲイルに酷いことを言い放ったジェラルドでしたが、
    タバサたちに叱られすっかり溺愛過保護に変わりましたね。アビゲイルにハマりそうです。おもしろい。

第五公子からの婚約をブッチして修道院へ逃げようとした薬師のマリアでしたが、途中巨大ハムスター軍団にさらわれます。このお話はコメディなのか?て程ビックリな展開でした。ハムちゃんたちから救ってくれたのが、隣国の王子。マリアはこの手の階級の人に縁がありますね。薬師としての穏やかな生活は無理なんだろうな。

不倫で離婚って元旦那はクズですね。おんなじ会社あの部下って、寝取り女も相当なクズですが。慰謝料がっぽり取って堂々と離婚したって言ってやればいいのに。何様じゃ!黙っておけって言ったって相手妊娠してて結婚する気満々じゃん。隠せないだろうよ。朝比奈くんみたいな良いヤツがいたのになんであんなんと結婚しちゃったかなぁ。でもあの女と上手くやっていけるとは思わないけど。

ヒロインは双子の妹に騙されてヒーローと契約結婚をする羽目になります。断ろうにもすでに大金を受け取っていて家の借金の支払いに使われてしまっていました。人でなしの妹ですが、使い込まずちゃんと返済に使ったんですね。最初は傲慢でイヤな感じのヒーローでしたが、ヒロインの愛らしい人柄に徐々に接し方が変わっていきます。子供をもうけるという契約の事でちょっと揉めて自分が身代わりだと告白したヒロインですが、契約内容の子供を手放して離婚がイヤだったんですね。ヒーローは双子の妹を呼び出し縁を切るように仕向けました。そしてヒロインの妊娠を知って大喜びなヒーローの顔が素敵でした。

酷く辛い過去のせいで話せなくなってしまったヒロインですが明るくて前向きで可愛らしいです。ヒーローはヒロインをお屋敷に置くために為におばさんを呼び寄せるまでする優しい人です。そのおばさんがヒーローの愛犬ライザを仕込んであんなことをさせてまで2人をくっ付けようとするなんて、グッジョブです!そこにヒーローを好きなメレディスが登場してヒロインに嫌がらせ三昧。おばさんにお尻ペンペンされる羽目になります。まぁこの嫌がらせでヒロインが話せるようになったんですけどね。とても素敵なお話でした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,248件