ヒーローはヒロインが好きすぎて拗らせたようですね。婚約者のいたヒロインに迫り婚約破棄しろと迫ったなんて。それでもヒロインはサイモンと結婚したんですね。未亡人となったヒロインにまた迫るヒーロー。ヒロイン父のやったことを帳消しにするから婚約者のフリをしろって。そりゃ病気の父親のために受けるしかないじゃん。それなのになんかめんどくさいヒーローです。
なんだろう。絵とストーリーがアンバランスな気がします。ヒーローの子供のナニーから妻になったヒロインですが、母親が必要だから見せかけのための結婚をしたんですね。だからって亡くなった妻の母親といい関係をって言われたって、相手があんなじゃねぇ。
酔った勢いで結婚しちゃったヒーローとヒロインでしたが、お互い気にはなってたんですね。その後のヒーローが面白かった。妊娠がそんな早く分かる訳ないじゃん。
ヒロインがとにかく気の毒でした。ヒーローに一目惚れされて結婚したものの、ギリシャの家族と幼馴染みのイリニはヒロインに意地悪で逃げ出してしまいます。ヒロインに戻って欲しいヒーローは逃げられないようにヒロインを脅すって。戻るしかなくなったヒロインでしたが、幼馴染みのイリニ優先のヒーローに悲しくなりますよね。
「テキサス探偵物語」シリーズ3作目。横暴なヒーローに愛想をつかしたヒロインは探偵社に転職。ヒーローはとんでもない性悪女に引っかかったりと。
「テキサス探偵物語」シリーズ2作目。ヒーローは隣に住んでいた幼馴染みのヒロインがずっと好きで、突然告白してキスしたと思ったら、訳の分からない事を言っちゃうって。見た目はあんなにクールなのに。
「テキサス探偵物語」シリーズ1作目。とにかくゴージャスな探偵ばかりでこんな目立つ人たちで!?って感じです。ヒーローとヒロインと複雑な関係ですね。ヒロインを求めすぎて怖がらせてしまったと。それでもヒロインを求める気持ちは変わらないんですね。
ヒーローの娘のマディの不思議な力は、亡くなった母親が送ってきたのか。マディのおかげでヒロインを付け狙うサイコパスから逃げられて良かった。
ジャスティス兄弟のシリーズ物です。ヒーローの娘のマディが持つ不思議な力でヒロインはヒーロー一家と暮らすようになりました。凶悪犯が出てきたりとサスペンス要素もありました。
シリーズ物ですね。ジャスティス兄弟のお話です。ヒロインの状況をみたらそりゃ疑いますよね。大金持ってて怪我して記憶が無いんだもの。
熱い罠【新装版】