アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿 1,427件 / いいね獲得 81件
投稿 1,173件 / いいね獲得 331件
  • 新しい順

1 - 10件目/全1,264件

「三つのティアラ」シリーズ一作目。このヒーローがなんだかなぁ。ヒロインの知らぬ間に素行調査してナニーにしたのに、自分の素性は明かさずに誘惑しただの誘っただのってなんなの?しかもヒロインと別れた後結婚して子供までいたとは。まぁ体の関係は無かったんだけど。それにしてもヒーローのやり口が。

「ファルコン家の獅子たち」シリーズの最終話はフレイヤと四男が主人公。とうとう結婚相手が決まったと思ったら、兄弟じゃなかったんですね。花婿と引き合わせたのはヒーローだったんですが、本当は愛してないと結婚前に逃走。しかもきっかけを作ったのはヒーローだったとは。今シリーズでちょいちょい登場してたヒロインって本当はこんな人だったのか?と想像と違ってて、ん~って感じでした。

「ファルコン家の獅子たち」シリーズの四話目は五男ですか。ヒロインはファルコン家の次男の結婚式をパパラッチしようと忍び込んだ記者でした。ヒーローの前で本当に足首を捻挫しちゃい助けられます。それが縁でヒーローの恋人のフリをすることに。絶好のチャンスだったのに、ヒーローを選んだヒロインでした。

「ファルコン家の獅子たち」シリーズ。三男は俳優なんですね。ゴシップだらけのヒーローはスタジオ見学に来ていたヒロインと出会います。ヒロインは三流俳優に騙され音信不通なヤツと話をするために来てたんですね。そんなヒロインを助けたヒーローは、プロデューサーにくっ付けられてしまいます。まぁこうなると時間の問題ですよね。

「ファルコン家の獅子たち」シリーズの二作目。長男がダメなら今度は次男にターゲットを変えたヒーローたちの父親。フレイヤの気持ちそっちのけの継父に振り回されて気の毒です。ヒロインも気の毒だったなぁ。モデルの頃ダニみたいな男に捕まってしまい、付き合っていたヒーローを酷い目に合わせ2人の仲を裂かれてしまいました。ヒーローと別れてから頑張ったんですね。

「ファルコン家の獅子たち」シリーズ。シリーズ物は順番が分かるようにして欲しい。再婚相手の娘フレイヤと自分の息子5人のうちの誰かと結婚させようと企むヒーロー父。5人の息子も全員母親が違うって。父親の最初のターゲットは長男のヒーロー。いろいろ不運が重なって追い込まれているところに溺れてヒロインに助けられます。ヒロインの相棒のファントムが可愛かった。2人のキューピット役でしたね。

離婚式の立会人は裂人(さこうど)って言うんだ。思いついた人すごいなぁ。美希はキリキリしすぎじゃない?やってもらったらありがとうって言えば、光もあんな口うるさく言わないんじゃないかな。最後に思いとどまって良かった。

ヤクザ物は読まないんですが、これは読んじゃいました。目玉焼きってちゃんと作るとちゃんとした料理になるんだなぁ。

バックホーン・ブラザーズの次男のお話。兄弟揃って一目惚れするって、バックホーン家はそんな家系なのかしら。長男の結婚式でハニーの妹に一目惚れしちゃったヒーローはヒロインがダンスをしている弟にまで嫉妬する始末。しかもヒロインに八つ当たりするって他のお話のヒーローのイメージとずいぶん違ったなぁ。

バックホーン・ブラザーズの次男のお話。三男と同じ作者さんなら統一して欲しかったなぁ。一目惚れの家系なんでしょうか。ヒーローも漏れなく長男の奥さんの妹のヒロインに一目惚れ。弟がヒロインと踊ってるのに嫉妬しちゃうほどなのに、素直に気持ちを出せないのか悪態を付いてしまうヒーローが。ほかの作品とイメージが違って、恋するとこうなっちゃうのね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,264件