アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,533
1 - 10件目/全1,359件

最初、ヒロインを強引に国に連れて帰ったヒーローになんだ?と思ったけど、ヒーローは重度の心配性でしたね。

「砂漠に消えた偽りの誓い」の関連作品でした。お兄さんのお話があって良かった。バンクの取り違いでヒーローの子供を身ごもったかもしれないヒロインを強引に自分の国に連れ帰ったヒーロー。ヒロインは姉夫婦の為にしたことでした。だからって産んだら手離すつもりだったんだろうなんてデリカシーの無いこと言うヒーローって。案の定弟に忠告を受けます。ヒーローは不器用なんでしょうね。あんなにヒロインを大事に思ってるのにねぇ。お互いの気持ちを言い合えて良かったです。

ヒーロー兄と父親の間の事が衝撃的でした。ヒーロー兄の母親は恋人と無理やり引き離した王への復讐で、ウソをついたんですか。でもそのせいで息子が酷い扱いを受けるのは良かったのか?憎い王の子供だからどうでもよかったのか?ヒーロー兄は辛かったろうなぁ。ってお兄さんのお話あるのかしら?

「砂漠の王と千一夜」の関連作品です。兄が王になった方がいいと自分を悪く見せるためヒロインを悪妻に仕立てて帰国したヒーロー。案の定、王である父親には横暴な言い方で反対されます。あんな父親なのにヒーローはお兄さんを会わせたいのかとちょっと疑問。ヒーローは兄と父親の確執の理由を知らなかったからなんだろうけど。父親は酷い男でしたね。でもヒーロー兄の母親は自分の息子の事を考えてなかったのかな。酷い話でした。ヒーローとヒロインは本当に結ばれて良かったです。

絵が可愛いですね。キューちゃんの可愛さが堪りません。豹くんもカッコいいです。でもまさか豹くんがケダモノだったとは。キューちゃんとどうなるのか楽しみです。

ハーレクインの王道てんこ盛りのお話でしたね。毒女のサスキアは見事な引っかき回しっぷりでした。さらに意地汚い親族。ヒーローもなんで自分からヒロインへの気持ちを言わないの?

次期国王のヒーローの結婚相手を探す結婚仲介業者のヒロイン。ヴィンテージのドレスを着こなしウィットに富んだ会話をするヒロインに惹かれるヒーローは、ヒロインが探し出したお妃候補に目が行きません。ヒロインはヒーローを遠ざけたくて辛い過去を話し、自分は子供の産めない体だとまで打ち明けますがどうしても諦めないヒーロー。どうしてもヒロインが良いんですね。ついに関係を持ってしまい距離が縮まります。でもこのままではいけないと思ったヒロインはヒーローの元を去ります。一度は国の為に結婚しようとしたヒーローでしたが父親と話をしたおかげで、全てを受け入れるとヒロインに言えました。素敵なお話でした。

「ダイヤモンドの迷宮」シリーズ5作目。王女なのに自分に自信が無いヒロイン。ヒーローにメイドと間違われても誤解を解けず。そのまま関係を持ってしまい妊娠してしまいます。ヒーローもヒロインもなんだかなぁ。って感じでした。

「ダイヤモンドの迷宮」シリーズ4作目。兄の結婚相手のヒロインを迎えに行ったヒーローがヒロインに惹かれちゃったお話。結婚がイヤで逃げ出したヒロインが可愛かったです。

「ダイヤモンドの迷宮」シリーズ3作目。ヒーローの国の人でなしっぷりにあんぐりでした。ヒーローが17歳のヒロインにやらかした事は許されないでしょ。なにをこじつけようとヒーローと王家を微塵も好きになれないです。