クラリスが健気ですね。あんな王子は妹にくれてやればいいんだわ。そして後々後悔するがいいわ。アルトはどうしてあんな風になっちゃったんだろう。
オルタンシアの前世は壮絶でしたね。巻き戻りで回避したくなるのは当然ですよね。だからお義兄さまと関係を良いものにしようと頑張ります。でも前世でお義兄さまはなんであんなに冷たかったんだろう。その謎が分かるのかな?
「真実の愛に気づいた、婚約破棄してくれ」寝耳に水状態のコニー。やることだけさんざんやっといて皇太子最低だな。自分が転生者だと気づいたコニーは前向きになって良かった。聖女はら黒そうだな。
美月はなんであんなヒモ男と一緒に大阪に行こうなんて思ったんだろう。行くにしてもあっちでの仕事のあてもなく?
正太郎はなんで蘇ったんだろう。藍子と結婚式を挙げたから?藍子の父親は正太郎がどんな状態だか知ってたんですよね?そこまでするか?
チィヒーロがまぁ可愛いです。厨房を手伝う姿は本当に妖精さんのようですね。厨房の人たちがまぁ良い人揃いで、なんと料理長がお父さんになってくれました。
花井くんにすっかり懐かれちゃったほたるちゃん。今まで付き合ってきた女の子たちと戦線違うものね。花井くんはちょっと極端なのかなぁ。でもこの2人可愛いです。
神さまって、残酷だったり意地悪だったりひねくれものだったりと良い神様だけじゃないんですよね。突然異世界に来てしまったアサヒを湖に突き落とすスバルの母親が怖い。
ヒーローは辛い過去があったにしても職場であの態度はダメでしょ。まぁヒロインの言葉が届いたようで良かったですが。ヒロインには心を開かせる雰囲気があるのか、聞き上手なのか。ヒーローは今まで奥さんとお腹の子供を亡くした悲しみをだれにも言えなかったのかな。ヒロインにも辛い過去があって、切なくて悲しいお話でした。
ごま塩とプリンってなるほどそういう事でしたか。酔った勢いで初対面の春原さんと結婚しちゃった晴日。ガテン系の仕事をしている晴日には家事をする余裕がない。って言うよりも家事苦手なんだろうな。
王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版