アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 11% 253
評価1 6% 150
21 - 30件目/全2,117件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの父親は最低野郎でしたね。ヒーローを騙したんですね。ヒロインも胡散臭いとおもってたけど、なにを企んでたんだろう。自分は約束を反故にしたくせにヒーローとヒロインが守る必要は無いですよ。8年後に弁護士になっていたヒロインとヒーローは婚姻関係は継続してたけど、別居してたってこと?連絡も取ってなかったの?

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの結婚の条件が、最低ですね。じゃあお前は未経験なのかよ!ヒーローの妹が亡くなったのはヒロイン兄の運転だったって、同乗者の情報って聞かないものなのかしら。それは置いておいても、ヒーローは妹を支配してたんですね。一人の人間としてみてなかったってことでしょ。最低。

ネタバレ レビューを表示する

セクハラ上司に嫌気がさしていて配置転換を願い出ていたヒロインでしたが、奥さんに乗り込まれめんどくさいことに。なのにめげずに迫ってくるって、もう妻子の心配なんてする必要ないんじゃ?最低の場面を会長のヒーローに見られちゃうし。ヒロインの訴えを信じてなかったのか、ヒロインへの当たりがキツい。まぁ気になってる気持ちの裏返しみたいですが。ヒロインは一筋縄ではいかなそうなので面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの女性に対する敵意がなぁ。しかも「偽りのフィアンセ」のプロデューサーで企画がなんとも悪質。それでもヒロインは父親の負債を番組のギャラで返して家を守りたかったんですよね。ヒロインは素敵だけど、ヒーローのねじ曲がった考え方が好きになれず。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの元結婚相手でヒーローのいとこのデリクと母親はろくでもないヤツらでした。ヒロインとの結婚は祖父の遺産を独り占めするためだったなんて。書き換えた書類ってのも怪しいです。ヒロインはヒーローから事情を聞いて、期間限定の結婚を提案します。そして2人の鼻をあかしてやりました。このままではすまさないからなって。カッコ悪っ。

ネタバレ レビューを表示する

最初のヒロインは逆恨みでしょ。でもヒーローはヒロインに興味が出ちゃったんですね。自分はモテると思ってたヒーローでしたがNG連発で笑えました。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローは結婚しちゃダメな男性じゃん。子供を亡くして悲しむ妻を慰めもしないで、置き去りにするって最低。一人になりたかったって?で、いとこと裸でベッドにいたと。さらにヒーロー母は嫁いびり。別れてしまった方がいいですよ。

ネタバレ レビューを表示する

余命いくばくないと診察されたヒーローですが、これは誤診でしょうね。ヒロインが聡明で行動力があってとっても魅力的でした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの過去が切ないですね。子供を亡くして後悔ばかりのヒーロー。静かなところで暮らすはずが、留守番役だったヒロインと出会ってそうもいかなくなります。良いお話でした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのお姉さんの作品もあるんですがめちゃコミには無かった。ヒーロー娘がヒロインを妖精と言い執着が凄いです。ちゃんと現実を教えた方がいいんじゃ?甘やかしすぎな気が。