いやぁー、このヒーロー最低です。仕事の能力疑っちゃうわ。ヒロインに興味を持ちすぎて目が曇ったか?それにしても浅はかすぎるでしょ。
このヒーロー好きになれませんでした。ヒロインの扱いがあまりにも酷い。母親の前であんな侮辱的な事を言うって。
ヒロインは子供の頃の事故で足に障害があり、自分を不良品だと言います。そんなヒロインはブライダルコーディネーターをしていて、ヒーローは妹の結婚を阻止しようとヒロイン争います。このヒーロー人としてどうなのってところが多々あり、車の中でのヒーローは最低でしたね。
「カラメールの夢物語」シリーズの3作目。シリーズの中で、このお話だけ、ん?って感じでしたね。ヒロインはもっと慎重になるべきだったのにね。
「カラメールの夢物語」シリーズの2作目。ボディガードのヒロインは王子のヒーローをストーカーから守ります。特別な思いが芽生えますが、ヒーローの元を去ったヒロイン。その1年後にヒーローは事故にあい重傷に。ヒロインの名前をあんなに呼んでたのに、意識が戻ったらヒロインの記憶が無くなってたなんてね。
ヒロインはお屋敷を守るためにお金が必要で、覆面作家のヒーローからインタビューを取ろうとします。でも家族との温度差があり過ぎてヒロインひとりから回ってる感が。
「カラメールの恋人たち」シリーズの4作目。ちやほやされていたヒロインがヒーローから言われた辛辣な言葉で、王宮の護衛艦になっててびっくりです。そしてヒーローは王位継承権があるかもしれないという微妙な立場。
「カラメールの恋人たち」シリーズの三作目。ハーレクインのヒーローにしては珍しく心優しいひとでしたね。ヒロインを怒るかと思ったらそんなそぶりは一切なし。ヒロインが元カレ父息子をギャフンと言わせてるところを見たかったな。
いやぁ、この2人面白いです。はたから見たらクズなんだけど己の欲望に突き進む2人って、ある意味最強なんじゃないかしらと思った。
んー、篁先生って弁護士でしょ?それであの物言い?合理的なんだろうけども、それを相手に当然のように求めるのはどうかと思う。
裏切りの刃【新装版】