アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 11% 256
評価1 7% 161
11 - 20件目/全2,152件

ネタバレ レビューを表示する

「我が一族アネタキス」シリーズ3作目。ヒロインはヒーローが新しい職場のボスだと知らずに関係を持ってしまいます。会社で初めてお互いを知ったんですが、ヒーローは仕事に出た後に電話でヒロインを解雇します。激怒したヒロインはなんと妊娠してました。ヒーローに言うつもりは無かったのに手術が必要になって連絡をするしかなくなってしまったんですね。すると結婚を提案するヒーロー。一度女性に騙されていたヒーローが疑り深いのは仕方ないのかな。末っ子って感じでしたね。

ネタバレ レビューを表示する

「我が一族アネタキス」シリーズの2作目。ヒロインはずっとヒーローに恋してたんですか。後継人になったヒーローを何とか落そうと。まんまとヒロインの策にハマっていくヒーローが面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

「我が一族アネタキス」シリーズ1作目。ヒーローがゲス過ぎてイラっと。ヒロインのことをちっとも思ってないから愛人だなんて言えたんだろうな。ヒロインは妊娠してそのことも話せず、ヒーローの秘書に陥れられ追い出されてしまいます。追い打ちをかけるようにさらわれ、3か月経って解放されたものの記憶喪失に。この事件を企んだのはヒーロー秘書!?犯人たちはお金の要求なんでしなかったんだろ。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの心の狭さにちょっと呆れました。お金持ちになったとて、って感じでしたね。ヒロインが離れて行ったのも納得です。

ネタバレ レビューを表示する

「古城の恋人たち」シリーズ3作目。プリンスのヒーローは自分の事業の香水のCM撮影現場に行くとアクシデントでモデルのヒロインと共演することに。美しいヒロインに興味持っちゃったんですか。ヒロインには出生の秘密があって目立ちたくないのにヒーローが絡んでくるからめんどくさいことに。ヒーローはプリンスなのに大丈夫なのか?

ネタバレ レビューを表示する

「古城の恋人たち」シリーズ2作目。プリンセスのヒロインは身分を隠してロッジで研修をしていたら、兄の友人のヒーローと出くわしてしまいます。ヒーローはずっと気になっていたヒロインを目の前に理性崩壊しちゃったって、そこまでぞっこんなのね。

ネタバレ レビューを表示する

「古城の恋人たち」シリーズの一作目。婚約者のヒーローに家宝のルビーのネックレスを盗んだと決めつけられ、その上浮気まで疑われたヒロイン。あんなに酷い扱いをされてもまだヒーローを愛してるって?自分のことを信じてくれないのに?あんな罵詈雑言を浴びせられてるのに?ヒーローちゃんと調べなよ。そんなにヒロインに執着してるなら本気で犯人が誰なのか調べなよ。

ネタバレ レビューを表示する

お嬢さまのヒロインがチャーミングでヒーローが素敵でした。銀行の頭取の娘で会計士とお堅いヒロインでしたが自分を変えてみたくなったんですね。ちょっぴりズレてるけど可愛かったです。

ネタバレ レビューを表示する

銀行の頭取の娘で会計士をしているヒロインは母親に政略結婚の話をされて自分の人生に疑問を持ったんですね。そこで母親主催の独身男性のオークションに参加してヒーローを落札。ちょっぴり良からぬことを考えてたヒロインでしたが、ヒーローは分別がありましたね。

ネタバレ レビューを表示する

借金って亡くなったヒロインのお兄さんが作ったんでしょうね。ヒーローが助けてくれたけど、ちょっと強引すぎたんじゃ?