年齢差

主人公の女のこが年相応に見えないです、いこくんもそんな年齢差があるようには見えない、どこに惹かれたのかよくわかりません。

同棲の負のループが凄くリアルにわかります。情が入ってしまって気持ちはもうないのを見て見ぬフリをして抜け出せなくなってしまう。本当に最良のパートナーなら新たな出会いがあったとしてもここまでどんどん惹かれないのに…早く自分の気持ちに気づいて!…と。こんな悩ましい恋愛はあるあるだなぁとしみじみしました。面白い漫画ですよ。

続きが気になる

まだ途中なのですが、私はかなり好きな漫画です!現実ではなかなかない恋愛に憧れとキュンキュンしてしまうアラサー女子です。笑

次に

長々と付き合っていると、よくわからない情や周りの雰囲気もあり別れにくい気持ちも分かりますが、ズルズルズルズルと浮気はダメですよねー。

胸が締め付けられる

個人的に自分が体験したことや感じたことに似た内容が多かったから共感しました。でもモヤモヤした時代のことを見つめ直して読んでて胸が締め付けられるシーンもあります。結構大人の女性からしたらリアルにあるように感じます。
    絵柄は柔らかくて好きです。
    ラストは私の中では納得できるかな。

この年の差はさすがに現実的ではないとは思うけれど、ワクワクとする話の流れでした。先が気になる漫画です。

個人的に好きな話で、ドラマなどでもやっていたので、気になって読んだらとても面白かったしドロドロ感があまりないのも良い

ネトフリで拝見してからどっぷりハマってしまい原作をよんでるとこです。絵柄もいいし、人間くさいリアルなストーリーが好きすぎます。普通に単行本集めようと思います。すき!

ドラマを見ていて気になって一気読み。ドラマと最後が微妙に違うのが面白かった。ダメダメなワコだけど、女の子の心情がかなりリアルに描かれていると思った。

絵があまり好きなタイプじゃ無かったので読んでいて内容もはまりこめませんでした。彼氏の方も問題あると思いますが主人公が浮気するストーリーは好きじゃないかな

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全4,437件