13ゆず26さんの投稿一覧

あるあるが多すぎて!
    中高の保健体育の時間にでも男女分けずに配って欲しいです。
    自分も妊娠出産を経験するまで大変なのは悪阻と出産位と思ってましたが、悪阻、肌のかゆみ、眠気、だるさ、恥骨痛、腰痛、目眩、お腹の張り、情緒不安定、脱毛、便秘、後期悪阻、、と短期間で自分の体がこれでもかという位変化して驚きました。

経験しないと分からないことも多いですが、知ってもらうだけで大分違うと思います。

少しグロテスクなシーンも多いですが、このようなことが現実でもあって欲しいなと思いましたが。解体する人の精神的負担は大きいとおもうので難しいかもしれませんが、常習の高い性犯罪など数年の服役で出てこられるのは軽すぎると思いますし、無期懲役や極刑などの判決を受ける程の犯罪を犯した人の生活に税金を使われるのも納得がいきません。
    それだったら生きたくても生きられない人に活かして欲しいなと思います。

最初の朝礼の風習はびっくりしましたが、主人公の自分を責めてしまう気持ちがわかって、すごく辛い気持ちになりました。客観的に見ると異様な環境でも慣れて気持ちがマヒすることも、逃げ道がないように考えてしまうことも。
    まだまだブラック企業と呼ばれる会社はあると思うので色んな人に読んでもらいたいお話です。

いかつい顔なのに、ちょっと褒めただけで耳が赤くなる山口くん可愛すぎです!
    めっちゃキュンキュン!久しぶりに買いたい漫画に出会えました!

品川ピエロが何を考えているかまだ分からず不気味ですが、続きが気になりどんどん読まさります。
    アラタがどう対応するのか考えながら読むのもたのしいです。

無料分読みました。めちゃめちゃスマートで紳士なイケメン家政婦さん。まだ恋愛要素はありませんが、続きが気になるのでポイントが入ったら購入したいです。

凛子さんはシテみたいが好きでこちらも見始めました。
    2人とも少し幼くて可愛い。
    凛子さん実はお化け苦手、、でも強がる所も昔からで可愛いです。

お隣のくろぶちメガネの男性がめちゃめちゃタイプです。
    優しいのにたまにからかったりしてくる所が。主人公のホワーンとした感じも可愛いです。

偽装結婚のラブコメみたいな話かと思い読みはじめましたが、良い意味で裏切られました。読み終わると少し切なくでも爽やかな気持ちになりました。

これからドラマを見るのでこの漫画での話がどのような感じで展開されるのか楽しみです。
    優しく見守る斎藤さんが好きです。