絵が美しい
主人公が綺麗な毒を持っていてとにかく魅力的です。ストーリーも、序盤はさくさく進んでさくさく読めました。旦那の復讐が済んだ辺りからちょっと停滞してる感じ。
キャラクターは魅力的な人物が多いです。by hiruzen-
前半と後半で好き嫌いがわかれる作品だと思いますね。
自分は好きな作品でしたので、気になる方は読んでみる事をオススメします。by ロロキ-
素敵な復讐劇ですね。
スカッとする感じが読んでて
面白かったです。
こういうマンガは見ててストレス解消になります。by ワカナ0424-
後味
悪かったりとか色々あるけど取り敢えず無双過ぎてすごいよ
いつか失敗する日が来るんじゃない方ヒヤヒヤしながら読み進めていますby MAGICTOCCA-
リアル
これは本当に奥さんの復讐劇という感じですね。もし結婚式の大観衆の前であのような映像が流れたと思うと本当にゾッとします。
by teag-
淡々と
復讐に向けて実行していく主人公の冷静さが怖くも、健気で美しい。覚悟ができている人はこんなにも大胆になれるものなんだなと思わせてくれる。
by kai22-
ワクワク
めっちゃワクワクドキドキ!密さんの生い立ちからの復讐心が……同じ生い立ちの子供と密さんのこれからが楽しみです!
by さークマ-
重たい内容で読むと気持ちが落ちますが、先が気になってついつい読み進めてしまう。話が進むにつれて密の過去も少しずつ明るみになり、それと今後の展開がどうリンクしていくのか楽しみです。
by はちぱち1234-
凄くはまった!
なかなかのストーリーですが、はまって次から次に見てしまった!何が良いとか何が悪いとかではなくただただ話が面白い!
by miyako1117-
目的の為には手段選ばず、復讐相手、何人とも寝て、、、って感じで、共感できる点が少なくって。主人公がちょっと変わった人物に描かれてるようにも感じて、あまり痛快な感じもなくハマらなかった。
by スノーピクチャー-