thiyoさんの投稿一覧

ストーリーが気になる

他の方がおっしゃるように、最初のストーリーは主人公が理不尽すぎます。他サイトで最終話まで見れますが、ここのサイトだけでは納得いかないかと思いますので最終話まで見ることをおすすめします。主人公のパパはやさしくてかっこいいので読み進める度に好きになるキャラクターです…!

ストーリー的に気になる

昔から読んでいた作家さんですが、画風はほとんど変わらず亜月さんらしさがあって懐かしくなりました。ストーリーは悪者やっつける方式ですが、結末それでいいのか…?幸せなのか…?みたいな感じで終わります。現実味ない形でさらっと読むならおすすめです。好み別れる作品だと思います。

登場人物みんな心が空っぽなんでしょうか。。みなさん言ってますが、主人公と最初に付き合ってた清貴が最低で、その浮気してた人も最低、後々契約結婚してくる男性もどうかと思います。結末読んでいませんが、あんまり入りこまなかったな…

ストーリーが気になる

気になっていたものの、読むきっかけなくここまできました。最初はふーんぐらいだったのが一気にどーんって気になり出します。あ、このシーン伏線だって気付いたり。20話あたりで絵もよくなると聞いたので、どんどん読み進めようと思います。

ストーリー的に気になる

無料で読みはじめ、ストーリーが気になるので毎日みています!おそらく、絵が最初より少しずつ上手くなってらっしゃるのか途中の挿し絵?は綺麗です。が、中は少し雑さが見られます。でも内容が面白いですし、引き続き見たいと思います!

すごい

ほんとにこういう人いるよな、って思わせるのすごいと思います。こんな体型じゃなくても綺麗なちゃんと整ってる人でもいる。よく人間観察されているんじゃないかと思います。はやくスカッとしたくて読みすすめちゃいます。。

ざ、王道なストーリー

女子たち憧れる?王道なストーリーが詰まっています。他の方も言ってたけれど、何も考えずただ現実離れして読みたい方はおすすめです。深く考えちゃだめなやつです。笑つっこんじゃだめ、王道一直線に読んでみるといいです。絵は綺麗かと思います。

ストーリー的には気になる

推理系好きなら良いかもしれません。ストーリーは気になるももの、話の展開がややゆっくりです。説明が小説のように長めなので、もう少し短くなると読みやすいのかなと思いました。たまに気にならない程度ですが、絵が崩れることがあります。

ストーリーが気になる

読んでいてとっても、ほっこりします。主人公がゆるゆるで、これ極道の相手なんだっけって思うほど。というか、そっち要素出なさすぎてあんまり関係ない感じで話が進みます。一緒に住んでるルームシェアの住人って感じ。

おすすめされるだけある

絵もやわらかくて、すきです。手話をつかう親戚が身近に居ますがその世界に入ってみたい、というのがとても共感できました。この2人だからこそ、出来る優しい世界観がすきです。