こうみなさんの投稿一覧

投稿 1,326件 / いいね獲得 421件

無料だけ

絵が好みではありませんでしたが、広告で人気と見たので読んでみたした。
    最初の方はそこそこ面白いかなと思って読んでましたが、ルシアと契約結婚?をする利益が陳腐すぎる。子供は生まないって、、病気とか子供ができない体とかなら分かるけど、そうでもないなら避妊しない限りできるよね?もう、結婚前から公爵のこと好きになってんのに。初夜だから一緒にいたいとか…
    所々で訳のわからんわがままが入ってきてイライラします。

そして、ルシアの唇が気持ち悪くてムリ。読むのやめました。

暴君王が可愛すぎる

無料読んで、ハマってしまい最新話まで駆け抜けてしまいました。それくらい、続きが気になるし絵がきれいです。傷心の二人は早い段階で気持ちに気づいていくんだけど、まぁそんな簡単にはいかず拗れるよねwwでも、ダラダラとした引きずり方はしないからストレスはあまり無いかも。
    とにかく、ネロとサクラコの掛け合いが面白くてずっと見ていたい!
    めちゃくちゃ気になるところで終わってるので早く更新してほしいです。

毎回、キュンキュンする。

昔、アニメ見て面白かったのでここで見つけて読んでみました。133話まで無料なので。アニメとは違った面白さがあって、止まらないですね。漢とはタケオのためにある言葉だなと思うほどいいやつ。少女漫画はイケメンが王道だけどあえてタケオなのが素晴らしい!

一応友達の砂川がイケメンで出てますが。これまためちゃくちゃいいやつ(泣)
    タケオの彼女の大和ちゃんも全く嫌みの無いいい子で(よくこんないい子に描けるなぁと感心する)この三人がいつまでも仲良くいられることを願ってます。

面白い!

この手の話には絶対に課金しないとおもってたのに、無料版が面白くて続きが気になり課金しました。無料版までは他のかたがいってるように、主人公の嫌な部分しか見えないけど、続きを見たら強い意思をもって未来を変えようと奮闘する姿が微笑ましいです。
    伯爵さまも口下手?なのでなかなかうまいこと噛み合わないけど、徐々に距離縮まっていく感じも私には楽しいです。
    絵も綺麗で癒されます。

考えさせられる

同じ子供を持つ母として、ものすごく為になるお話です。初めは自閉症を受け入れる事ができない母親、自閉症の子供に関わろうとしない父親と、悲しい気持ちになりましたが、すぐにお互いに助け合いながら自閉症の光を受け入れて育てていきます。
    やはり、途中途中で心無い人が出てきますが乗り越えて行くしかないんですよね。。涙なしにはなさ読めない作品です。

面白いです。

無料分だけですが、続きが気になる話でした。。実家で不遇を受けて、金目的に嫁に出される~良くある設定ですが、主人公が謙虚で努力家なのがいい。そして、他と違うのが主人公の相手役であるギルバート様が若くてイケメンじゃない所が素敵!ただただ優しいかた。
    訳あって、女嫌いだそうですが主人公とどうやって仲良くなっていくのがが気になりますねー。

面白い。

何気ない高校生活を書いてるだけなんだろうけど、なぜかすごく引き込まれます。たぶん、自分が当時椿ちゃんタイプだったからだと思います(笑)ほんとよくわかるんですよ、あー私を踏み台にして自分をあげてるなーってやつ。その描写が素晴らしいですね。ぜひ、椿ちゃんには五十嵐くんと青春してほしいですね。

無料分だけでいいかな。

無料分だけ読みました。実家で召し使いのような扱いを受けていたレイラが治癒能力に目覚めて、呪い持ちの旦那様と結婚するって話。
    呪いは治癒を施してもなかなか消えないようです。細かい説明がないので話が大雑把に感じます。無料以降の話もどうなるか気になるけど、ちょっと高いから、ストップかな。

面白かった‼️

タイトルが興味あったので読んでみましたが、ドンピシャでした!主人公、猫猫はイケメンになびかないマットサイエンティスト(笑)
    その薬一筋な性格がいい!
    後宮で起こるミステリを解いていく過程もその動機も納得がいくようになってるし、私的にはドハマりな一作品です。絵も表情豊、男子の筋肉もしっかり表せてて良きです。

タイトルが気になったので読んでみました。が、自分が思っていた話と違ってしかも、読んでてすごくイライラしてきます。

人工増えすぎたからとりあえず誰でもいいから廃棄する。それを決めるのは政府に選ばれた陪審員。私は方では裁けないような悪質なやつを廃棄するのかと思ったら、普通の人もはいきされる。読み進めたらその普通の人にも何かあるのかもだけど…

無料分だけでいいです。。