こうみなさんの投稿一覧

投稿 1,334件 / いいね獲得 421件
  • 新しい順

暴君王が可愛すぎる

無料読んで、ハマってしまい最新話まで駆け抜けてしまいました。それくらい、続きが気になるし絵がきれいです。傷心の二人は早い段階で気持ちに気づいていくんだけど、まぁそんな簡単にはいかず拗れるよねwwでも、ダラダラとした引きずり方はしないからストレスはあまり無いかも。
    とにかく、ネロとサクラコの掛け合いが面白くてずっと見ていたい!
    めちゃくちゃ気になるところで終わってるので早く更新してほしいです。

無料分だけですが

広告見て読んでみました。旦那様、昔会ってから主人公に一筋なんですね~すごく推せる!!
    はじめの方しか読んでないので、虐待を受けていた主人公のおどおどした態度にイラっとしたけども、よく考えたらすんなり受け入れることなんかできないのが現実的ですね。
    期待して読んでいきたいです。

最高に痛快

いろいろなスカッとストーリーを見てきたけど、ここまで直接的(鉄拳w)にスカッとするのは見たことないw
    スカーレットが老若男女全ての悪をぶっ飛ばすのがもう面白すぎる!常に冷静で取り乱さないのが素敵です。最後まで課金しますw

無料だけ。

主人公が悪女から素直になる過程がとても読みやすくか書かれていて良かったです。
    元々の婚約者のジーク?に好かれたいが為に色々涙ぐましい努力をしていた元悪女。
    転生後は、楽しい女子ライフを送るために奔走しますが、とりあえず協会と揉めます(笑)
    無料分はそこまでなので、、つづきは気になります。

最高にスカッとする

主人公、ローザが要所要所でイラつく奴らにズバッと言ってくれるのですぐにスカッとできる。絵も綺麗で見てて楽しい。
    情けない旦那とどんな風になっていくのがが楽しみ。今のところはローザにボコボコされるがままです(笑)

面白かった‼️

タイトルが興味あったので読んでみましたが、ドンピシャでした!主人公、猫猫はイケメンになびかないマットサイエンティスト(笑)
    その薬一筋な性格がいい!
    後宮で起こるミステリを解いていく過程もその動機も納得がいくようになってるし、私的にはドハマりな一作品です。絵も表情豊、男子の筋肉もしっかり表せてて良きです。

途中までだけど

面白かったです。主人公がよく分からん(序盤なので)生物?の餌にされるために拉致されて、逃げ出そうってとこまで読みました(笑)
    日本はなぜか異常気象で3月なのに連日猛暑日…人を喰う生物とどんな関わりあるのか、これから楽しみですね~
    もう完結してるのでさくっと読めそうです。

無料分だけでいいかな。

無料分だけ読みました。実家で召し使いのような扱いを受けていたレイラが治癒能力に目覚めて、呪い持ちの旦那様と結婚するって話。
    呪いは治癒を施してもなかなか消えないようです。細かい説明がないので話が大雑把に感じます。無料以降の話もどうなるか気になるけど、ちょっと高いから、ストップかな。

毎回、キュンキュンする。

昔、アニメ見て面白かったのでここで見つけて読んでみました。133話まで無料なので。アニメとは違った面白さがあって、止まらないですね。漢とはタケオのためにある言葉だなと思うほどいいやつ。少女漫画はイケメンが王道だけどあえてタケオなのが素晴らしい!

一応友達の砂川がイケメンで出てますが。これまためちゃくちゃいいやつ(泣)
    タケオの彼女の大和ちゃんも全く嫌みの無いいい子で(よくこんないい子に描けるなぁと感心する)この三人がいつまでも仲良くいられることを願ってます。

面白かった…

はじめはすごく面白く、そうそう高校生ってこんな感じ!って、読んでましたが、途中から独占欲強くなってきた主人公が嫌になってやめてしまった、、。きっと乗り越えればまた面白かったのかもしれない。。