面白かった…
はじめはすごく面白く、そうそう高校生ってこんな感じ!って、読んでましたが、途中から独占欲強くなってきた主人公が嫌になってやめてしまった、、。きっと乗り越えればまた面白かったのかもしれない。。
ドラマで見て原作読んでみました。自分も子供がいるのでものすごく感情移入しちゃいますね。それこそ、人の数だけお産があるのと同じでいろんな事情を抱えた妊婦さん。すごく勉強になるお話だと思います。
別のお話の作者さんから飛んできて読んでみましたが、、とても難しい。。ちょっとでで来る人物誰の気持ちも理解しがたく、断念してしまいました。読み進めたら面白くなるのかな?
良くある話ではあるけれど。絵がきれいで話もごちゃごちゃしてないので読みやすいです。他の話とどう違ってくるのか気になります。でも、スカッとしたいから読んじゃうんだろうけど(笑)
まだまだ、序盤までしか読んでませんが、主人公レイリンのメンタルが凄すぎてこれからどうなるのかがすごく気になります。そして、ただ可愛いからとかではなくめちゃくちゃな努力家なのがますます好感を上げる!
タイトル通り。結構早めにあざと姫は落ちていくので読んでてスッキリします。個人的にはもっときつめのお仕置き期待してましたが(笑)
どんどん自分が利用されてたと気づいてダメージ受けてほしい。それだけのことしてますからね。。
本好きのお姫様のお話。はじめの方は自分が愛されるわけないと信じているから契約婚約を貫くためかなりドライな性格なのかな?と思った。でま、殿下への気持ちに気づいていくエリアーナがとてもかわいかったです。
早い段階で横やりを成敗してくれるなら読んでいこうと思います。
絵もきれいだし、貴族の逆転劇は大好物なのでよんでます。台詞の違和感や進みがなかなかの遅さなのがたまに気になりますが、この先ジュディと旦那(名前忘れた)が復讐しながらどうなっていくのか楽しみです。
はじめの方しか読んでないけど、主人公の発言が面白くて読み進めてます。が、自分をゴミと言うのはやめてもらいたいかな。。悲しくなるので。健気に頑張る姿は応援したくなるし、ハッピーエンドを、期待したい!しかし、、
だんだんご都合主義になってきたなぁと思ったら、リボンだった!!そりゃそうか!
二話ほど読んでみましたが、メチャクチャ怖い。特に無表情の顔がホンとにこわい。読みたいけど、トイレとかいけなくなるレベルだと思って、一旦中断…明るい時間に読まないとダメですねこれ。
アオハライド