こうみなさんの投稿一覧

投稿 1,343件 / いいね獲得 425件

無料分だけど

絵がきれいなので読み始めました。バカな公爵をオパールが改心させてくのかと思ったら違うのかな?出来ればクロードと仲良しなってほしいけど。続きは気になるので読み進めてみます。

涙腺崩壊です

元々この手の話には弱いので毎回、泣きますね。子供のキドアイラクがすごく上手く表現されてると思います。
    働くままには色々な事情がある、わかります。

好きでした

話の内容や絵、主人公の性格など私たちの好きなお話でした。ただ、コメントで結果を知ってしまったので課金してまで読まなくてもいいかなーて感じです。

面白いです。

魔王候補の魔術師がエルフに恋するお話です。魔術師の拗れかたが面白すぎてハマりました。
    全然いい台詞は言えてないけど行動が愛に溢れてるのでエルフにはちゃんと伝わってる気がします。

面白いです。

こんな話を読んだのはじめてなので、斬新すぎてハマりました。
    山田くんの他人に興味無さすぎなのがとてもいいです。茜は山田くんに惹かれてるかもしれないが、無料分では山田くんが茜に惹かれる要素が皆無なので、是非納得行く展開でお願いしたい。今のところ茜はうざく絡んでくる年上女でしかないので…。

読みますよ!

ネット広告から飛んできました。どうしてもアホ王子&性悪女をギャフンと言わせるところがみたい!!ので、課金していこうと思います。

面白いです。

なんだろう、すごく引き込まれるお話でした。戦闘シーンもしっかり描かれてるし、何よりエレナの性格がわかいすぎる。全国王と王妃様もオチャメだし。でも一番なのは、チート兄(笑)
    キャスパーには救いがあってほしいな。続き読みます!

まあまあ

絵はきれいだし、陰陽師と魔法の組み合わせとは初めての設定で続きが気になります。
    でも、無料分だけだからかな?なかなか主人公が何がしたいのか。この話はなにを目的としてるのかがまだ分かりません。。

面白いです。

絵が爽やかです。良くあるイケメン四天王ですが、四人とも嫌みの無い男の子でいいですね。主人公も4話めまでは応援したくなる感じでいいですか、、そうのち、朝倉くんは私のもの!とかになるんかな?そうなったら読まないですね。。