面白いです。
絵が爽やかです。良くあるイケメン四天王ですが、四人とも嫌みの無い男の子でいいですね。主人公も4話めまでは応援したくなる感じでいいですか、、そうのち、朝倉くんは私のもの!とかになるんかな?そうなったら読まないですね。。
無料分だけしか読んでないけど、私好みのよい話でした。勇者失格からのチートで、この先どんなこと起こるのか楽しみです。
他の方も言ってますが、読み進めれるかどうか別れる作品だなと思いました。タイトルやあらすじはとても興味深いので一話読んでみましたが、私はダメでした。動物虐待は無理です。。
ここにこんな面白い話があったなんて!龍さん、女子力高すぎだし、みくちゃんは龍さんのすべてを包み込む包容力(笑)が素敵。
無料でたくさん読めるの嬉しすぎます。
丁寧に子供の頃から書いていただき嬉しいですね。話の内容も神様いっぱいでチート使ってくるかと思ったら、意外と子供にも厳しい世界。これからスバルと水神がどうアサヒと関わってくるか楽しみです。
評価が高かったので読んでみました。が、お互い引かれ会うのが早すぎる気がしますね~どんなヤバイ展開になっても結局は、想い人きたるってことになるんですよね…
無料で見る分だけで満足かな。
無料分だけですが。
なかなか無い設定でおもしろいです。でも、毎回親父さんから金止められてほんとに生きていけるのかハラハラしますね。
後は、この三人がどうやって各々幸せになるのかドキドキしながら読みたいと思います。
まだ、三話しか読んで無いですが。チートがスゴすぎて若干引きましたが、話は面白そうなので読み進めて見ようとぉいます。
絵は丁寧できれいで読みやすいんですが、主人公のJKが自己中過ぎて目に余りますね。消防士にそんなにかまってもらえるもんなの?暇なの?何かあれば、消防士の彼が出てくる。そんなのの繰り返しで読む気がなくなりました。
とにかく、無料分は主人公や主人公の母親に対する嫌がらせや体罰が酷くて心折れそうになります。身代わりで嫁に行く相手が良いかただと信じてますが。。
春待つ僕ら