早乙女美麗さんの投稿一覧

投稿 1,203件 / いいね獲得 272件

ハマりにハマり

課金しまくりで最新話まで読んでしまいました。
    仁科さんは6年前に藤子さんに助けて貰ってから一途に想い続け、藤子さん好みの男になろうと容姿端麗になるのは良かったけど好きな気持ちが強すぎて果てはストーカーにまでなってしまった。
    しかしイケメンだからなのか仁科さんのストーカー何故だか憎めない。
    金持ち、容姿端麗、チヤホヤされても脇目もふらず全身全霊で自分だけを一途に思ってくれて、いざ危機が迫れば警察やセ○ム、ア○ソックよりも早く駆けつけて助けてくれる
    私なら全て許して付き合ってしまいそう。
    早く続きが読みたいです。

めちゃくちゃ拗れまくり🤣

題名見て何じゃ?と思いながらも笑が可愛いから読み始めたら吹き出しながら読んでしまいました。
    普段はオタク×ヤンキーで互いに毛嫌いしているのに女装したら超仲良し
    しかも同じ学校&学年だからバレるんじゃないか?バレたらどうなるんだ?これはBL?とか思っているうちに女装している2人に恋心を抱く者まで現れて更にややこしい事に🤣
    コスプレイヤーのチーム麺の美しさも半端なく好き
    最終的にどうまとまるのか楽しみです

ビックリ👀‼️

表紙・題名見てセクシー田中さん?
    と思ったけれど(ごめんなさい)読み始めたらどんどん田中さんが素敵に見えてきました。
    職場では地味でAI呼ばわりされているけれどベリーダンスを踊っている田中さんはイキイキしていて本当にセクシー。
    しかも彼氏居ない歴+年齢なんだけど心がピュアで僻みや妬みとは無縁であかりちゃんが田中さんを尊敬し、ストーカーになるのも納得出来ました。
    田中さん幸あれ‼️

地獄から天国へ

裕福な暮らしをしていたクロエだけど両親が亡くなった事で欲深い人達に騙され孤児院に入れられ、そこでも酷い扱いをされ、果ては結婚した旦那にまで存在な扱いをされ・・と見るに絶えない内容だけれど公爵と添い遂げた事によりどんどん幸せになってきてホッとしている段階まで読んでいるけれど公爵も何か秘密?暗い過去?何か有るのかなぁ?
    このままずっとハッピーエンドになってほしいなぁ

実は他のサイトで無料分を読み、課金になってからポイントの貯まっていたこちらで最後まで読みました。
    山の上に有るセレブの子息が通う中高一貫校
    私立テンプレ学園
    女人禁制の男子校に転校になったマモル。
    しかしこの学校はエロ同人誌案件が多い学校で、マモルが男子に狙われぬ様全身全霊で護衛してくれたのが幼い頃一緒に遊んでいたのにある日姿を消したポニョシロだった。

サクサクと

11話まで一気に読みましたが内容が・・・。
    地味メガネの陰キャの女の子×ヤンキーでヤンチャな陽キャの男の子のストーリーだと思っていたのですがそうでもないみたいで今の状況は謎だらけです。
    読んでいくうちに分かってくるのかなぁ。