みんなのレビューと感想「復讐の未亡人」(ネタバレ非表示)
NEWドラマ化されたお話
ドラマにもなっていたくらいだから、面白いのかなという軽い気持ちで思い読んでみました。
コミックならではの世界観に引き込まれて、あっという間に読み進めてしまいました。by フローズンコーラ-
NEWスッキリします
復讐の仕方がだいぶ怖いんですが…めちゃくちゃおもしろいです!旦那さんを苦しめた奴らが本当にクソすぎるから、読んでてスッキリします。
by 38243824-
NEW復讐
彼女の夫は、会社の上司にいじめられていました。その復讐をするために、彼女は上司などを陥れます。そうした中、彼女もまた、あらたな幸せをつかみます。彼女にも幸せになってほしい。悪い奴に天誅をお願いします。
by ラブコメが大好きです。-
絵柄も読みやすくストーリーの内容にも
どんどん引き込まれていきます。
復讐ものって先が気になりますもんね。
ただ…復讐のためなら誰とでもするんだぁ〜
そこはう〜ん…-
復習の仕方よりも、まず、復習される相手を見てみてください。現実世界におおよそはびこっているであろう、嫌な奴のいろんなタイプのてんこ盛りですよ!共感できてスカッとするので、何か心にモヤモヤしたもの持ってる人は、ぜひ見てみてください。
by インフルエンザって辛い…-
蜜さんのあの色気
儚げで華奢で色気を感じさせる蜜さん…すっごい魅力です。まぁ明らかに何かワケありな過去を持ってるからこそ、この色気を醸し出せるのかも。。。
by atom615-
はじめは旦那の復讐まんがだと思って読んでたけどエロいし頭いいし嫌な奴やっつけるし周り助けるしではまって90話まで読みました!
毒親やいとこ達との関係はそんな事あるか~⁉️と思いながら読みましたがサスペンスもありで無料が早く増えるのを待ってます!by え~も-
面白いです
夫への復讐でここまで…というくらいにエグくて引き込まれます。蜜さんのうまい立ち回り、本心の見えない演技、最高です
by にゃいはま-
最初からテンポ良く、グイグイ読ませてくれます。復讐物はスカッとするし、読んでいて痛快なんですが、復讐のために性行為するのは抵抗ないんだろうか、、
by mimi!-
好きな作品です。
まず絵が美しいし、目的のためなら手段を選ばないところが怖くてかっこいいです。主人公がどんな結末を迎えるのか気になります。
by さくのり-