みんなのレビューと感想「復讐の未亡人」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
ストーリーが面白いです。とても絵が上手なので、リアルすぎて怖か感じました、、、これからどんな風に過去が明らかになるか楽しみです!
by きなこ!!!!!-
復讐。
美しさを武器にジリジリと復讐を果たしていく姿が恐ろしい。今後の展開から目を離せません。この復讐の果てに何があるのか、結末が気になります。
by ハコネコ-
凄まじい
復讐劇ですね。表紙のインパクトが強くてちょっと怖い。意地悪社員ばかりの会社。こんなとこ嫌だなー。密さんはどこまで行くのだろう。。
by 気温5℃-
連載当初からここまでのストーリー筋書きしてたのかな
美しい登場人物や言葉遣いの台詞で綺麗な漫画なんだけどツッコミと言うか疑問いっぱい! 筋通ってるんでしょうか⁈by はーとりぼん-
ドキドキしてきた!
ここ数カ月話進捗が遅いかなと思っていましたが最新話を読んで心臓のドキドキが止まらなくなりました
話の奥深さに自然と涙が溢れてきました
次回の話が待ち遠しいのですがもう一度1話から読み込んでみようかな…新たな発見があるかも!by ぶぅはぁと-
大好きな作品
かなり好みです。始まりは、刺激が強いしあまり気持ちの良いものではないですが、絵は綺麗だし、ストーリーも最高だし。特に第一章は、いい。
ただ、過去を掘り下げると、謎に複雑過ぎて。意外と優しい旦那様と思っていた最初の旦那さんはホラーかもしれない…
個人的に陽ちゃん推しby ame子-
絵が
絵が綺麗でストーリーも読ませる。不思議な魅力のある漫画です。重すぎるストーリーが苦手な自分でも読めます。
by 漫画好きよ-
こわいこわいこわい、あの上司とできるのかあーすごいなあー目的のためには手段は選ばないとはこうゆーことなのか?
by 月美紗風-
復讐のために自分の手を汚すくらい誰かを愛せるのはすごいと思う。善悪ではなく、そのエネルギーがすごい。
子供がいたらしていないのかな。by ADはち-
復讐
これから どんな事件が 起きていくのか
まだ少し見ただけなのに ドキドキ
今までと違ったものも 感じられ
楽しみです
正当性のある復習
理由があるものの方が良いと思いますby ゴールデンリトリバー-