みんなのレビューと感想「復讐の未亡人」(ネタバレ非表示)
NEWタイトル通り
まあ予想はどうり復習してく物語。予想に反してそこまでやるかってぐらい追い詰めるので好き嫌い分かれそう。教訓もクソもないのでスカッとなりたい人にはお勧めかな..
by ぷに瀬-
NEW最初怖いのが好きなので怖そうな見た目の漫画だったので呼んでみたんですが全然でした。私の同じこと考えてる人はだめだよ
by やないよーーーーー-
最初の復讐劇はあからさまなやりすぎ感があったけどまあヒロインは魅力的だしテンポよかったのに段々間延びしてきた感あるなあ
ドラマ化されたりすると仕方ない?by 名無しとくちゃん-
ちょっとこわい
ちょっとこわいから途中でやめちゃったけど
おもしろくて続きの気になる感じです
ハッピーエンドがなさそうですけどハッピーエンド希望だなー、、、by ままままめめ-
はなしが複雑すぎて
始めは話も一体感保っていたけどここ最近は飛びすぎて何が何だかわからやいなぁ
by ちびくろみくろ-
スカッとする
復讐もので読み終わるとスカッとはできるのでおすすめ。ただ、非現実的で、実際にはここまで有能な人はいませんよ
by りんごきゅうり-
んな訳ないでしょーが
派遣さんが、それはそれはすさまじく仕事ができて…ていうのが少し冷めるなー。あまりにも出来すぎる、こんな人見た事ないもん。
by コーヒーゼリー。-
綺麗だけど、とんだ性癖(笑)
密さんは女から憧れられて、男を魅了することができるいわゆるいい女だけど…とんでもない性癖の持ち主ですよね。
なんか、過去とか関係するのかな。
つづきが気になる作品でした。今後の展開が楽しみ。by こまつななこ-
恐ろしい執念、憎しみ。こんなに上手くいくものかと思うくらい気持ちよく次々と復讐してくれる。とってもスッキリする笑 なのであり得ないとは思いながらもどんどんハマってしまう。そうしてるうちにドラマ化。やはり!
by ひな雛-
引き込まれる〜
金魚妻を見ていたので、この作品も見させていただきました。
ストーリーが少し怖いですが面白く、どう復讐していくのか展開ぎ気になります。伏線がすごいなと思います。by まーーーーぷ-