みんなのレビューと感想「復讐の未亡人」(ネタバレ非表示)
黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEWとりあえず蜜の復讐が一段落し、再婚するところまではテンポ良く話が進みスッキリもできるので読んでみて欲しいです。それ以降は時間があるときに一気に読むのがおすすめ
by Bcffs-
NEW怖そうだけど……
最初見たとき怖そうって思ったけど意外と大丈夫でしたーでも、少しストーリーが難しかった…オトナ向けってかんじかな??
by 梨り-
NEW凄い
引き込まれたータイトルだけで読みたいと思って読んだら、面白かった。いや〜復讐物大好きです。
密さん、カッコイイし次はどんな復讐が待っているかと楽しみ読んでいます〜by 毎日寝不足だ〜-
NEW復讐
復讐するために、会社に派遣社員として赴任してきた主人公。一人一人に復讐を果たしていく様が怖いけど、ハマります。
by yu96-
NEWこの伏線は回収できるのか?
読み始めたらハマってしまい、止まらなくなって全話読んでいます。
気づけば最初の復讐劇は序章に過ぎず、次々に出てくるストーリー。登場人物は全員まともじゃなく(生い立ちと人間性)、振り切った現実離れ感でもはや私の中ではファンタジー作品です。
人間への深い洞察が感じられるところが好きですが、
流石に連載10年で仕方ないのかもですが辻褄が合わないご都合展開が気になります。
娘・美花の連れ去りの顛末がようやく見えてきたものの、拡がりすぎた伏線を回収できるのか、綺麗に畳んで終われるのかが心配になってきた今日この頃…。-
NEW時々怖い
内容はブラック企業の体質にうんざりするところがあるけど、ミツさんが頭良すぎて、キレキレでカッコいい!
亡くなった旦那さんの復讐だけでなく、その後のストーリーも興味深いものでした。人間関係が複雑になるにつれ、ますます目が離せない。by キキマル-
NEWよい
復讐ものはやっぱりおもしろいですね。しかもなかなか抑制のきいた描きかたでさらら~とは読み飛ばせないのもいいです。
by みぃみみぃ-
無料分を読んでいます。主人公の気持ちを考えると、復讐せずにはいられなかったのだろうなぁと思いました。
by CC CC-
最初のエロな感じから。。。
復讐〜エロ。。。な感じから、だんだん社会問題?意外に骨太路線?ちょっと面白い感じになってきました。捨て読み感覚だったけど、あなどれない。。。
by きょきょきょ_サマー-
天才だと思った
最新話に近づくに連れて伏線回収が一気に始まった。
巧妙すぎる。
伏線とすら思っていない部分まで伏線だった。
どこまでも読者を気持ちよくさせる天才です。
このまま最後まで突っ走って欲しいです。by ふじおかちゃん-