黒澤R(プロフ付)
最初からテンポ良く、グイグイ読ませてくれます。復讐物はスカッとするし、読んでいて痛快なんですが、復讐のために性行為するのは抵抗ないんだろうか、、
by mimi!-
好きな作品です。
まず絵が美しいし、目的のためなら手段を選ばないところが怖くてかっこいいです。主人公がどんな結末を迎えるのか気になります。
by さくのり-
みつさん
みつさんの美しくて狡猾な復讐劇をみてとても胸がスカッとします
実写も良いけど原作も同じくらい大好き!by やむを得ず-
私はマンションに入居してからのお話が好きです
謎が多く散りばめられているので、こんがらがってきますが全て回収されるのが楽しみby ティタニス-
復讐と聞くと
復讐と聞いて、あまりいいイメージを持つ人はいないだろうけどこの作品を読むと復讐は必要なのかもと思わせる場面があります。なぜか爽快感がわいてくるんです。ぜひ読んでみてください
by POM-
面白い!
ここと繋がってたんだー!
と伏線回収の度に前の巻を読み戻るのが楽しいです!
まだまだ謎が多いので、どんな結末になるのかとっても楽しみです!by はっちゃまる-
作者さん、かなり頭の良い方なんだろうな..
読めば読むほど密さんのトリコになっていく。
私の推しはりんちゃんですが!!by やいやいちゃん-
物語は最後まで続き真相は見目ないけれど、1つ1つの復讐が数話で読み切れるので気軽に読めます。
ズルズルダラダラ続くのではなく、1つ1つ復讐し解決して行くかんじ
スッキリする。by no'a-yu'no-
すっきりと読める
このお話にでてくる人って職場にいるけど、現実だと誰も戦いにはいけないことが多いです。だからリアルではないけど、なんかすっきりしますね。綺麗な人が復讐するのがいいですね。
by ぴーなっつ⭐︎-
表紙が気になり
軽い気持ちと表紙に惹かれ読みました。割とスッキリサクサク読めます。皆さんおっしゃるように、前半はよかったです。後半はん~~といったところ。
by ルンア-