みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

これからどうなる?

血の繋がりのない、育ての親に恋をしたら毎日、ドキドキしすぎて、まともに生活できなさそうな感じ。でも、片想いのなかでも反対に毎日、幸せな気持ちになれるのかな?って思ったりします。それがいつか、両想いになったときの幸せさは半端ない感じなんやろうね

( ̄ー ̄)

近親相○?…しかも、親子なんて(>_<)と、抵抗はかなりありつつも無料だからと一話読みましたが、なんだ。実の親子出もなければ母親と関係があったひとでもなく…それならただの男と女だよね。絵がかわいいので読みやすいけど、やっぱりパパと呼んでる相手を好きになっていくのが私からすると不思議なかんじ

こんなかっこいい人がお父さんになったら

お父さんになったら普通はありえないけどほんとだったら嬉しいでもちょっと寂しいかなお母さんの結婚相手になるんだもんね
    主人公の大人になるいっぽ手前の気持ちが描かれて切なくなりました初恋思い出すな高校生ぐらいになるとちょっと年上の人に聞かれたりしますもんね

by MaRiKo

格好いいパパ

血がつながってないパパが、主人公の母が亡くなってから、主人公をひきとり、父親がわりに育ててくれてるが、こんなに格好いいパパだったら、誰でも、惚れてしまうかも。まだ、無量のみしか読んでいませんが、今後、この2人の関係はどうなるのか?

自分を引き取ってくれた亡き母の親しい男性。若くてカッコよくて、仕事も絶好調で。そんな時、パパの周囲にちらつく女性の影は、パパ大好き娘なら不安になるのも納得!血の繋がらないパパだからこそ、別の見方も出来てしまう皮肉。気になる要素が当初からいくつも出てきますます。

by UMIN

親子ですよー!

うわぁーー!禁断の親子愛!!って実の親子ですよね?そーですよね!!!

っていうくらいの展開が予想できるスタートダッシュですよ?
    にしても、パパさん送ってくれた女性ケバいなぁ(笑)
    パパさん35歳だから、同じくらいだよね。うんケバい(笑)

パパが男に変わるとき

実の父親ではない和希の養子に引き取られて育ててもらっている愛菜だけど、血が繋がってない父親を好きになる物語で読んでいてドキドキが止まらない。
    養子になったとしても、好きになってしまったなら仕方ないしいいと思う。

これからが楽しみです

タイトルでストーリーは想像ついたのですが読み始めてすごく面白いです。まずは娘がだんだん自分の気持ちに気づき、パパもだんだん気持ちに気づきはじめて、、早く結ばれてほしい反面、結ばれるまでの2人の気持ちの揺れとかすごく気になります。

ドキドキ

血縁関係のない親子。好きだった女性のためとはいえ子どもを引き取って育てあげた事は立派ですね。まだ若いパパに感心しました。成長するにあたり段々母に似てくる娘にはパパさんドキドキの毎日ですね。娘もお年頃になり…でもちゃんと理性が働いて良かった

by uhh

続きを読みたい

漫画では割とありがちで、現実ではなかなか考えがたい……という設定ですが、楽しめました。
    パパがすごく素敵なので、こんなパパなら好きになっても仕方がないように思います(笑)
    最終話まで読みましたが、むしろその続きを読んでみたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,004件