みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)

パパー!!泣

パパが男に変わっちゃうんでしょうかぁ〜(ちょっと嫌だな)

なんかパパ、簡単には男に変わらないで欲しいですね。(現時点12話まで)

パパ、スゴイいい男ですよね。
    想いを寄せた今は亡き女性の娘
    大事に大事にしてきましたよね。
    娘が女性になりつつある、想いを寄せたあの人に似てくる

どうかその葛藤を!
    あっさり捨てないで欲しい!!
    そんな人間、簡単ではないですし。

パパ!!(作家さん!)
    頑張ってー!!なんちってー。

今後に期待しています。

優しい義父と純粋な愛菜。

優しくてイケメンの義父。本当の子供の様に大切に育てられた愛菜。愛菜は、純粋で甘えん坊で無垢……。この2人のシーンがこれから……どうなるかドキドキしてしまう。 欲を言えば親友の義兄の様に男らしい雰囲気、セリフをこれからのストーリーで描かれていればいいなと、思ったりもしました。(^-^)

かわいい

良かったー。ハッピーエンドでしたね。
    まあ、事件らしい事件もなく、主人公たちは内省的で、勝手に盛り上がって、自制して、また盛り上がって、あら、おわり?またいな。主人公のことが好きだった、イケメンで性格も二重丸の白井くんは後半割愛され、どうやって関係を納めたのか不明…
    エッチなシーンはまったくなし。
    でも、丁寧に描かれているので、かわいい展開にきゅんきゅんはしました。

お、お、終わり〜?

これからじゃないの…?
    やっと想いを確認しあったのに…
    びっくりした…
    今まで出る度に少しずつ買って、楽しみだったのに。なんだそれ。

これってホントにある!

22年前 知人が6歳の娘を連れて再婚。
    その後 2年で知人はガンで他界。
    残された 血の繋がらない2人は親子として生活していましたが 最近知りました。
    義父と義娘が結婚していたと。

どんな思いで2人が親子をしてきたのか?
    このお話を通して 2人の気持ちが分かったような気がします。

あるんですね。

良かったです

タイトルがちょっと官能的な感じだったので、もっとセクシーなストーリーを想像していましたが、ほぼエッチシーン無しの作品でした。しかし、とても面白くて最後まで夢中に読みました。
    セクシーな大人の血の繋がらないパパと可愛い高校生のヒロイン。二人とも、ストーリーの中でお互いが男と女として惹かれている事に気づいていきます。この緊張感が堪らなく素敵でキュンキュンしました。すぐに関係を持たないパパの大人の余裕が余計に素敵で良かったです。

by

ドキドキ

6歳の時にお母さんを亡くして、身寄りのない女の子をその当時親友だった男の人に引き取られ、すごく大事に育ててもらった女の子のはなしです。

高校生になって、入学祝にご飯食べに行こうという話しだったのにお父さんは、仕事が忙しくてドタキャンしてきたから、友達と二人でご飯を食べることにした。
    ふと、そとを見ると、お父さんが、タクシーに乗る瞬間だった。その横には女の人がいた。

今までの気持ちとは違う感情がおこってくる。なぜ、こんなに不安で、ムカムカするのか。女の子の心の変化が、楽しみです。

2つの禁断

作者の前作が好きだったので
    また購入してみました。
    純粋な主人公とパパとの関係にドキドキして
    これからの進展が楽しみです!
    もうひとつの由貴ちゃん兄妹カップルも
    気になります。

3話まで読みました。愛菜の母親が亡くなってから引き取って育ててくれたかずきさん。きっと愛菜ちゃんのお母さんの事が好きだったんだろうね。高校生になってお母さんに似てきた娘。娘はかずきさんに恋心あり。(酔っ払って寝ているパパにキス♡)かずきさんはまだ35才。この状況でタイトルみたら、そういう展開になるんでしょうね。血の繋がりはないんだからそうなってもいいんだろうけど、パパとして育ててきた娘とその一線を越えるって躊躇しますよね。ハラハラします♡続きが楽しみです♡

パパかっこいい!

無料だったのでちょっと読んでみるつもりが、読み始めたら止まらなくて、購入して一気に読んでしまいました!

あんなに格好いいパパだったら、確かに好きになってしまいます!
    でも、子供の頃から一緒に過ごしてきた大人を年頃になってから好きになったりするのだろうか…
    逆に、子供の頃から娘のように育ててきて、今さら恋愛感情を持てるものなのだろか…

成人してハッピーエンドとなりますが、高校から成人になるまでもだいぶ省かれているし、最後も呆気なく終わってしまい、後半物足りないです。
    ようやく付き合えるようになってからの話も少し読みたかったなー

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,349件