きなことあんこさんの投稿一覧

投稿 1,131件 / いいね獲得 51件

これからどうなる?

血の繋がりのない、育ての親に恋をしたら毎日、ドキドキしすぎて、まともに生活できなさそうな感じ。でも、片想いのなかでも反対に毎日、幸せな気持ちになれるのかな?って思ったりします。それがいつか、両想いになったときの幸せさは半端ない感じなんやろうね

楽しみです

まだ、無料配信分の2話までしか読んでいないけど、三十路すぎた女性と若い男性のラブストーリー。どんな展開になるのか、早く読みたくなりました。次のストーリーを勝手に想像しながら配信を待つのも、意外に楽しいって思ってます

父のために

無料配信を、沢山してたので、ついつい読んでしまった。父の借金のために家政婦って良くあるはなし。いつまでも呼び方が、先生と娘。二人の関係性がいつになればもっと素直になれるんかな?って…
    ワクワクしながら読んでます。
    早く、21からがよみたいです‼️

パパと親父のウチご飯

シングルパパ同士が協力しあって頑張ってる内容が、とても、ほほえましくて。子供のために料理をならったり、好き嫌いの子供でも食べれる工夫をしたりとても素敵。
    親として見習いたい部分も多くて、ついつい読んでしまいました

早く続きがよみたいけど

早く続きが読みたいけど、なかなか進まない‼️
    待ってられず、購入した。
    毎回美味しそうなパンのはなしや、メニューがてできて、ついついパンが食べたくなる。二人の関係が、この先どうなっていくのか、楽しみで待ちきれないです。

タイトル通り

無料配信を、毎週楽しみに待って読んでおります。
    主人公泣きすぎやゎぁ。それにこんな出会いあるん?っていう軽いね。
    年齢も全く知らない人と、こんなことになるんやろうかと、思ってしまったけど、今まだ、5話しか読んでないし、早く続きをよみたいです‼️

続きを

無料配信を首をながくしてまってます。
    15話まで読んだけど、きゅンとする内容で、早く続きがよみたいです‼️
    配信されるのが待ち遠しい。
    同じ職場に家は隣通しで、幸せだろうね。仕事でも同じ夜勤とか、仕事中にも緊張で仕方ないね‼️

カッコいい上司

こんな素敵な上司と同棲したら、毎日が、緊張で寝れないし、心休まないだろうね。
    でも、毎日本当に幸せな時間がたくさん出きるんだろうね。
    会社と家での、ギャップも たくさんあって、戸惑うのかな?
    幸せな毎日なんだろうな

楽しい

はじめは読んでいてしっくり来なくて、えっ? って言うのがあったけど、ゆっくりん読んでいると、次が読めるのが楽しみで仕方なく、こんな彼氏がいたら、幸せな反面、ちょっと面倒やったりするんかなって思いました。

ぽちゃまに

ハンサムボーイのぽっちゃりちゃんを見たときの表情や仕草が、すごく癒されました。自分もぽっちゃりだから、こんな人が現実にいれば素敵だなとおもってしまった。これからの話の内容がとても気になり、わくわくしながら待ってます