t.y.loveさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

三条係長〜(≧∇≦)

ツンデレな三条係長なのに本当は優しい男性&お兄ちゃん(๑>◡<๑)
    ツンデレなのに本当は優しい三条係長みたいな、男性と恋愛を出来たらいいなと思う作品でらハラハラドキドキ💓のストーリーがどう展開していくのが楽しみです😁

愛のこどもたち

大切な子供が突然事故で亡くなってしまった悲しみから、立ち直ろうとするストーリーが凄く感動しました。今の現代はネグレクト、虐待、自分の子供でも殺してしまう親たちが増えて来ている。私はそんな人達を許せません。子供が欲しくても流産や死産する方もいるので、このストーリーを読んで考えて貰えたらと思いました。

花より男子

この本は凄く好きな本で、道明寺と牧野が結婚するまでのでラブストーリーで、ハラハラドキドキするストーリーだと思います。この後漫画がドラマ化映画化されて、どっちもみたが少し漫画とはストーリーが違うところがあるので、漫画の良さを楽しみに読んでいます。

今夜、先生の腕の中

家庭内環境が冷え切っている中でずっと我慢をして来ていたところに先生だけが気づいてくれるって、凄く嬉しい事だと思います。
    自分だったら、耐えられなくて、こんな先生がいたら頼りたくもなるし、好きにもなっちゃうと思います。

パパが男に変わるとき

実の父親ではない和希の養子に引き取られて育ててもらっている愛菜だけど、血が繋がってない父親を好きになる物語で読んでいてドキドキが止まらない。
    養子になったとしても、好きになってしまったなら仕方ないしいいと思う。

ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-

優羽の事が好きなのに素直になれない凛とそんな凛の事が好きな優羽の初々しいラブストーリーが凄く私は好きです。こんな恋の仕方でもいいかなって思えるようなストーリーが凄く好きです。

PとJK

警察と女子高生の恋愛漫画です読んでいくとハラハラドキドキが止まらない。警察と女子高生が結婚ってどうなのかと思っていたけど、この漫画を読んでいてそれもありなのかなって思った。最終話までみます。

ふつつかな父娘ではありますが

いきなり実業家の青年と親子になるなんて考えてもなかったけれど、青年の方は養子に入れた女の子の事が好きなのが良くわかるような、作品だと思う。続きを早く読もうと思ってます。

突然ですが、明日結婚します

こんなドキドキするような恋をして結婚がしたいと本気で思ったマンガでした。このマンガが終わってしまったとしても、続編版を出して欲しいと思います。

恋わずらいのもエリー

憧れのオミくんの二重人格を知ってしまうけど、でも、オミくんのことを好きになっていく感じがして、このままくっいて欲しいと思うような作品です。