みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
昔から好きでした。
電子版で買いなおしてます。大人になって読んでも同じおもしろさです。
ちょっとうれしい。by 匿名希望- 0
最高傑作!
少年ジャンプ連載中に読んでいたど真ん中の世代にとっては、間違いなく最高傑作ではないでしょうか!
個人的にはイギーとオウム、
たしかペットショップボーイズを操る敵キャラの闘いが一番好きでした。by masafumi0517- 0
スタンド!学生のころ、どのスタンドがほしいか友達と話してた。ジョジョはどのシリーズもどの主人公も魅力的。
どうしてこうなった(笑)
真面目な承太郎少年。。
どうしてこうなった!バァーーン✋!
刑務所のシーン、最高に好きです!
旅が始まると ちょっとダルくなるんだけども。by ななし子♥️- 0
ストーリーが!
昔から読んでいました!
因縁の相手との戦いですごくラストはハラハラしましたがとてもおもしろかったです!by 匿名希望- 0
数回アニメ化されている作品です。
大作ですがそれぞれのキャラクターの個性がよく描かれており、スタンドもそこまで複雑ではないので理解しやすいと思います。by pokopen- 0
初めて3を読んだ時、スタンド能力を見て新しいー!!と思いました。読んでてドキドキとワクワクが止まらなかったのを思い出しますwいまだに読み返します。
1話だけ読んでみました。どうしてでしょうね?この作者さんの作品は、少し読んだだけでも、この先どうなるんだろう?と惹かれます。
ジョジョが大好きでジャンプでしっかり読んでました!!最近は鬼滅ブームですがやっぱりジョジョの面白さには勝てん!
おもしろかったです!
おすすめで出てきて、読んでみたらすぐにひきこまれてしまいました!
続きが気になります!by 匿名希望- 0