すずひめさんの投稿一覧

説明不要の超人気作!
    ですが、今まで読んだこともなくアニメは続編が多いのでまずは原作を、と読んでみました。
    ストーリーがややこしくない?と敬遠してたのですがそんなことなかった!
    魅力的な登場人物たちやド派手なストーリー展開にあっという間に読みきってしまいました。今まで読まなかったことを後悔!
    伏線回収もしっかりできてて最高です!

小学6年生のときにりぼん全盛期で天使なんかじゃないが大人気だったのを思い出して読み返してみました。
    当時は小さかったので高校生の翠たちがキラキラして大人のお姉さんに見えたのを思い出しました。ストーリーは少し古くさく感じるかもしれませんが王道の学園ラブストーリーって感じです。こんな高校ライフ過ごしたかったなぁ

すっっっごく絵もかわいし、ストーリーもかわいいお話でした!
    小雪ちゃんがいじらしいほどかわいくて、しんさんも余裕あるように見せといて実はジタバタしてる姿が本当に面白かったです。
    続き出ないんですかね??
    あの終わりかたもきれいだと思いますが、やっぱりラブラブな二人が見たいので続編があればいいなぁ~。

ドクターキリコ大好きなんで、ついつい読んじゃいましたがおもしろい!ドクターキリコ、異端児みたいな描かれかたですが現在の私たちから見るとすごくマトモなお医者様ですよね

もうこれギャグ漫画の最高峰なんじゃないかと当時は笑わせてもらいました。そして女の子たちのファッションもみんなかわいいし当時のトレンドを押さえてるんですよね。連載当時から作者さんすごいなぁと思ってました

おすすめにあがってみたので読んでみました。15歳差ってそんな気になる…かなぁ?あと魔法力がないのがシェリルのコンプレックスみたいですが今のところ魔法がそんな出てきてなくてこれは魔法のない普通の世界の話?ってなります。

レイタロウも奥さんもなんで離婚しないんだろ…特に奥さん。奥さんくらい気が強ければ気づかないでイラつくより話し合った方が手っ取り早そうな気もするんだけど。

これまでのジョジョシリーズと比べるとかなりストーリーもスタンド能力も難解になっていますが、主人公の過去が明らかになっていくのはワクワクハラハラしながら読んでいました。安穂ちゃんの服もかわいい

絵柄がめちゃくちゃ好きです!先生とキリコかっこいい!ストーリーはBL意識なところもありますが私はすごく楽しめました。いろんなキャラがスターシステムで出てくるのも嬉しい。

すごくすごく温かいお話で、胸がジーンと 熱くなりました。お料理もお手軽で美味しそう!!ももちゃんもかわいくて続きが気になるー!