みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだまだ
まだまだ続くjojoです。荒木飛呂彦先生の世界観が好きな人にはたまらない作品です。いつになったら終わるのか。
by シモユキ- 0
やれやれだぜ
ジャンプ主人公で最も頼りになる主人公の一人といっても過言ではないのではないでしょうか。
いつも冷静で頭も良くて体格も良くて能力はチートでムキムキ。
やれやれとしか言えません。by 匿名希望- 0
ジョジョ全盛期の作品!ジョジョファンが一番多いはず!!
5人と1匹の男達がエジプトを旅しながら次々と襲ってくるラスボスの手下の刺客達を戦う。
息抜きストーリーもあって、見どころありすぎて語りきれません!by 匿名希望- 0
ジョジョシリーズで一番好き。なぜなら主人公の丈太郎が、めちゃくちゃかっこいい。スタンドのスタープラチナ名前からしてかっこいい。
ここから!
ここからようやく、スタンドが出てきて、楽しくなる!読んでても、知ってるワードがたくさん出てくるから、ワクワクする!
、
ストーリーも好きだし、とにかく面白い!漫画読んだ後にアニメも最後まで見ちゃいましたホッ(〃 ' o')(〃 ' O')ホー
ハマった
キャラクターにしかりスタンドの個々の能力も面白い。昔友達と格闘ゲームで遊びまくった記憶あります。最後の方は名場面いっぱいです
承太郎かっこいい
かなり昔の漫画なので絵柄は古いですけれど内容は面白いです。大人になって読み返すと改めてジョジョの面白さを気づかされて今ハマってます。
友達がジョジョの手がみたいな話をしてて私だけ話題についていけなかったのでこの際漫画見て勉強します笑!
かっこいい
ジョジョシリーズ
話の構成もしっかりしていて、どんどん続いていくので長いが
各作品ごとのキャラクターの名前に時代背景があったり、関係がある事を知れば知るほど深くハマる作品by エンチャントレス- 0