さる2022さんの投稿一覧

おもしろい!

魔法があって、天使と悪魔がいて、とにかくRPG要素がたっぷりの作品!
    しかも後半になるほど絵が綺麗になっていくw

主人公の俺様キャラとが弱いキャラのギャップ、エロ、笑い、いろいろ詰まってると思います。

私はこれで天使と悪魔に興味が湧きましたw

もう言葉はいらない。

言わずと知れた名作かと。
    次から次へと強い敵が現れるけど、いろんな仲間と手を組みながらあの手この手で倒していくのが気持ち良い!

強いキャラのインフレが…
    なんてよく聞くけど、そんなことを気にしてたら楽しめないよ!

ドライブシュートぉぉぉぉっ!

サッカー小僧なら全員が読んでいるかもしれない最高の漫画。
    各国に強いキャラが存在していて毎回苦戦をしていくんだけど…最終的には勝ってしまうんですよね。
    なので星4です。

たのしい!

ほんのり歴史が好きなら楽しめる作品かと。でも史実が大好きな人からすると不満が出てしまう可能性も…
    でも「強いやつと戦いたい!」という気持ちを描いた作品だと思います。

ゴルフが好きになった!

ゴルフのルールなんて知らなかったけど、この漫画を読むことでゴルフの楽しさやルールを知るとともに、ゴルフをやってみたいって思うようになりました!

気になる!

BLEACHが好きだから続編があると知ってテンションが上がっています。
    でも無料読みの部分しか読めていないので続きを読もうと思います!

なんだかね…

はじめはコミカルというか、問題を解決していく作品だと思ってたんですが…
    最終的には格闘系漫画になっていましたね。

おもしろいんだけど、最初と最後でイメージが変わってしまったから星3つです

手に汗握る!

主人公の成長はもちろんのこと、主人公の周りにいる人達も成長していくし、それぞれがとびっきりの才能を持ち合わせた人達だらけ!
    これは読んでほしい!

なつかしい!

シャカ!
    かっこよすぎる!

この漫画が出るまで「乙女座の男子」はイメージが最悪だったけど、シャカの登場でそのイメージを払拭してくれた漫画!

これこれこれ!

ジョジョにハマるきっかけとなった思い出のシリーズ!
    人によっては好みの分かれる絵かも知れないけど、読めば必ず虜になるはずですよ。