みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
彼氏の影響で
彼氏の影響で読み始めました。
イラストが個人的には好きじゃないんですが、たぶん、お好きな人はこのイラスト美がいいんだろうなあと思いました。by 匿名希望- 0
男の子向け
女子にはグロテスク過ぎるのと、バトルシーンばかり多くて、ストーリーとかもいまいちな気がします。昔の漫画なので内容も古い気がします。ごめんなさい。
YES!YES!YES!
食わず嫌いだったり、長すぎてどこから読んだらいいのかわからないならこの部からがオススメッ!そしてハマったら前に遡ってもいいと思うッ!
めちゃくちゃ面白い
少年マンガを昔からよく読むのですが、友達にすすめられて読んでみました。
花京院典明がイケメンすぎて惚れ惚れします。by 准一- 0
スタンドという発明
異能力バトルの原点であるジョジョ。その象徴でもある「スタンド」を生み出した荒木先生は神だと思います!!
無料部分
よく聞くこれがジョジョか!とおもったら、3でした。まだこれを読む前に最初を読もうと思います。たのしみです。
第3部最高!
これより、スタンドが登場した記念すべきシリーズであるだけでなく、DIOとの決着がついた戦いが収録されている。特に時を止める能力には驚かされた。
by 元気印- 0
スタンドほしい
波紋からスタンドに、戦闘能力が変わっていったけどさらに面白味が増した。
俺もスタンド使って色々やれたらいいなぁ、スタンドほしいby 両手に漫画- 0
第四章と並んで最高ストーリーだと思います。スタンドのはじまりですね。かなり個性的なスタンド使いが多く楽しめた
数多くジョジョシリーズがある中で1番魅力的で面白いと思う。
やっぱり悪役はDIOじゃなきゃ。
うん。悪のカリスマ。by 匿名希望- 0