あかさたなはまやらーめんさんの投稿一覧

投稿 2,347件 / いいね獲得 366件

良かった

全部読んで良かった。ストーリーがぶれなくて最初から最後まで、没入感がたまらない。まるで映画を見てるような。ありがとうございました。

西川貴教氏

るろうに剣心のアニメテーマ曲はどれも名曲でした。TMRevolutionのhearts of sword夜明け前を聞いた時脳天に稲妻が落ちたような衝撃を受けました。数ヶ月後ラルクの曲に変わりましたが、ラルクのメンバーの不祥事により再度TMRの曲に変わりました。神様ありがとうと何度も感謝しました。そんな思い出があります。

仁科さん最高すぎる

広告から気になり、欲望が抑えきれず人生初の課金をしました。。絵が素敵でストーリーも登場人物も最高すぎる。小説も10回以上読みました。仁科さんの手が、照れた笑顔、藤子さんの怒った顔が可愛すぎて大変幸せです。作者様ありがとうございます。続編期待です。あぁイケボ聞いてみたい。。

ジョジョリオン

100回以上繰り返し読んでますが、読み返すとやっぱり面白いです。2019年に仙台旅行へ行った際にはむかでや、花京院郵便局、フルーツパーラー等ジョジョにゆかりのある場所を沢山訪れました。いつも心にジョジョの名言があります。ありがとうございます。

字が見にくい

昔の漫画を細かく編集しているせいか吹き出し文字が見えづらく感情移入が出来ない。ストーリーはあっさりしていて、ここからどうやって「僕が歩く〜」のようなスケールの作品に飛躍されたのか気になりました。いずれも大切な人の死、家族、友情が作品テーマになっており切ないです。

どハマり

もんでんあきこ先生の別の作品からきました。無料分だけを読むつもりだったけど止まらないね、一晩で読んじゃったよ。雪人がかっこいい。かっこよくて地に足がついてる。この作品好きです。

現実に起こってる内容

SNSの炎上。多分すぐ身近で起きてる事件なんだと思います。ただただ人間の汚さ見えて嫌な気持ちになりますが、ドライに解決案を提示してくれるのは良いかもしれません。泣くより前進する事を教えてくれる。

絵が綺麗

主人公のパレサが悪女に恋をするドMな展開かと思いきや、乙女チックな息子とデビュタントして、そしたら乙女君から気に入られてやんの

あーあるある

集団生活では強いモノ弱いモノがいて、私は弱い立場にいる事が多く、辛くなったら逃げてしまいます。だけどこのストーリーみたいに客観的に戦術を展開すれば未来は明るい気がしました。作者様、ありがとうございます。

読むのがつらくなる

こんな心を揺さぶるサスペンスストーリーは見たことがない。苦しくてつらくて、すがる気持ちで掴んだら罠だった。無限に続く地獄のような世界から救われてほしい