みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
名作
JoJoシリーズの第三弾!日本人の空条承太郎が主人公です。自分には悪魔が取り憑いてると言って自ら独房の中に入るのだが、取り憑いてるのは悪霊ではなく・・・
by マコマコさらにマコまし!- 0
懐かしい!一部から読んできて波紋からいきなりスタンドに笑主人公も日本人になってめっちゃカッコいいです!自分もスタンド欲しかったなぁ~☺️
波紋からの いきなりのスタンド展開(笑)
3部のスタンドが無かったら
とっくに終わってたと個人的には思ってる位3部は面白いby 羅巣華流- 0
まじかっ‼︎まじかっ‼︎まじかーっ!!もしかして全部見れちゃうの?!ポイントも時間も足りない!廃人になりそうだ
この作者のマンガの書き方は、独特でとてもいいと思ってます。この第三部からスタンドが出てきてとても面白いのですが、第一部と第二部を読んでから読んだほうがいいと思います。
懐かしい
永遠の名作ですね。ジョジョ立ちのポージング、斬新な効果音、入り組んだ物語、懐かしいです。おすすめです!
ジョジョ第5部を読むまでは、第3部が一番サイコーにおもしろいと思ってました(笑)実際、おもしろいんだけど、やはり、ジョジョはサイコーです!
by ピチロー- 0
3部から
ジョジョでは一番有名かもしれない3部です。ここからスタンド能力の歴史が始まる!
ここから読んでも楽しめます。旅行しながらいろいろなスタンド使いと出会い闘い、どう勝つのか!ディオの恐ろしさ再燃!!by iht- 0
絵のタッチが正直苦手で読んだことがありませんでしたが ひょんな事から読み始めたら 面白く一気に読んでしまいました。正直スタンドを操るはよくわかりませんが
ジョー太郎。。笑
私の中でジョー太郎のキャラクターは
名前のセンスとキャラクターが
めっちゃ好きです。口は悪いですが
いい奴。笑by 匿名希望- 0