こーずんさんの投稿一覧

もぅ‼︎♡

何回か無料を見て、あんまり心に響かず(めっちゃハマってる漫画があったので)放置してました!最近読み漁りまくってたので、見るものも無く、ランキングにいつも入ってたので、もう一度読んだら、見事にハマりましたねぇ。
    いやーもー先輩、何故今までちゃんと見なかった自分!!と後悔しました。
    宵ちゃんも素敵です。初めてだらけだもんねぇ。うんうん、見てない方は見て下さい!
    ほんと、王子の笑った顔が。。。♡

最高‼︎

なんとなく今まで素通りしてたんですけど。
    本当に最高。
    単行本も買いましたー♡
    可愛い雪ちゃん。
    なによりもかっこいい逸臣さん。
    登場人物みんな良くて、、、、
    優しい物語です。この漫画を見てから手話にも興味が湧いてきました!素敵な表し方だなぁーと感心したり、雪ちゃんの純粋な雰囲気がすごくマッチして、逸臣さんはかっこよくて現実の世界に居て欲しい!!!と。
    もっと早くに読めば良かった!
    とってもキュンキュンするし見て損なしですよーー!!!

あのね。

単行本も息子と一緒に読むので買ってます!
    こんなに流行る前?は面白いなーと思ってたんですが、最近ちょっとよく分からんくなってきました。笑 もぉ、ただただヤンキー。漫画だからいいんですよ!!全然!!!でもすっごい不良なんで、最近見るのがしんどくなってきました。
    ここまで読んだから最期までとは思っています。
    私的には、今この最新刊で、疲れてしまった!と思いました!
    でも人気ですし、一回覗いてみて良い作品だと思いますよー!

もーね

もーね。
    1番好きな作品。
    いっとき、アニメのDVDの題名と何話かを記憶するぐらいずっと観てました。
    あの頃は結婚もしてなかったので、夜に観ながらお菓子食べて笑ってたなー。しみじみ。
    声優さん方も抜群です。
    実生活でもマダオとゆう言葉を使います。笑
    絶対見て欲しい!!!!!

なにかのキッカケで面白そう!と思って読みました!毎日1ページづつ楽しみにしてる作品の一つです!
    まず、美月ちゃん、可愛い。
    絵が綺麗です!
    マコちゃんも可愛い。
    まだまだ真相は分からないんですけど、おじさんを殺してしまった理由は分かる気がします。
    サスペンス系も大好きなので、楽しみにしています!

良き!

流行りましたね!
    ほんとに泣ける。
    そして、ちょうど良い短さ?長さ?って思います!作者さん、頑張られましたねぇ!!!
    コメント観て漫画家さんって大変なんだなーと思いました!
    人も鬼もいろんな感情があって、仲間とかね!
    最後は必死で。
    漫画を読まない友達も鬼滅は感動する!って言ってました!

面白い!

面白いです!
    作品名で少し避けていたんですが、ずっとランキングにあるので、気になって無料だけ!と思い読みました。が、おもしろーい!なんか良い意味で全然思ってた感じでは無かったです!
    エプロン持ってオタマも持ってのシーンは笑いました。まだくっついてないんで、今から楽しみです!

えー!

めっちゃ世代です‼︎
    昔はこんなアプリも無く
    携帯小説?で読んでました!懐かしい。
    漫画もあるのかーと読んでみたら、ほんっとにイライラしました。笑
    なぜこの小説(小説だから良かったのかな)にあんな感情移入してたんだろう?と。
    主人公の子がこんなんやったっけ?とか、私も大人になったからか、ツッコミどころが満載でした。

ジョジョ

銀さんがスタントとかジョジョの話をちょくちょく出していて、それがきっかけで読みました笑
    3部が面白い!ってゆうのは有名なんでしょうか?行ってる美容師さんにもジョジョをすすめられ、これは読むしかないな。と今必死で読んでます!あ、これが銀さんが言うてたところだなとか1人ニヤニヤしてます。笑

面白い!

単行本も買いました!
    面白かったので。さっぱりした性格でキラキラに嫌な顔する主人公。笑
    毒、毒、毒、が大好きなところは見ていて凄いなぁーと思います。笑
    ザ、恋愛!って訳じゃないお話ですけど、これこらどうなっていくのか楽しみにしている作品です!