みんなのレビューと感想「マイフレンド動物病院note」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん…
「しっぽ街のコオ先生」がとても面白かったので、こちらも読んでみることに。
期待しすぎたのでしょうか?5話まで読んで、もういいかな…と思いました。
まず人物が皆可愛くない。人物の絵が好みではないです。
「しっぽ街のコオ先生」に関してはコオ先生のみカッコよく描かれておりました。by yuuuuu0123- 0
色々シリーズになってる作品なんですね。悪い意味じゃなくキャラクターが使い回されてるというか・・・
動物物が好きな人なら楽しめるんじゃないでしょうか。by 茄子味噌- 0
MF動物病院などこの方の話しが大好きです。
今回も楽しませてもらいました。by 匿名希望- 0
ヒトと動物が絡んでる物語で、ウルッときます。絵も昔ながらの感じで好きです。年齢的な物なのか、自分にしっくりきます。
リタイア犬
反抗期のボクと、リタイア犬🐶絶対にいい方向にいきそう❤️セラピー犬になっちゃうかもよ⁉️家庭円満を見届けたい❗
すごく
良いお話でした。猫にまつわる不思議な話。心にスーと入って来ました。こういうファンタジー好きです、おすすめ。
by ぽぽ丸- 0
このシリーズ好きです。先生方も素敵ですが、題材となる動物たちのストーリーも毎回感動やほっこりする内容で動物好きにはたまらない作品です
猫好きなので、ついつい読んでしまいました。
ペットも飼い主もケアする先生、ステキです。
久々に読んで良かったって思える作品です。by 匿名希望- 0
MF動物病院のスピンオフ版?動物病院には興味があり、テレビ等でも海外国内問わずよく見ています。感動するのでマンガでも涙なしでは読めません。
猫チャンが亡くなってしまう話しは読んでいて辛くなりました。
でも病気のはなしはお勉強にもなるなと思いました。by kkkhnya- 0