みんなのレビューと感想「マイフレンド動物病院note」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
動物好きの人におすすめ
特にペットを飼っている人には共感できる事が描かれている気がする。あと、獣医がどういう事を考えているのかについても、参考になりうる作品かな。
by Tra gatan- 0
動物病院シリーズ大好きです
言葉を話せない動物の診断をして治療をするのは本当に大変なお仕事だと思いますby ふぶきのママ- 0
スピンオフ的な…
MF動物病院のスピンオフ的な感じで、
コオ先生達も勿論絡むけれど、
基本、色んな家庭でのそれぞれのペット状況を垣間見るような、
オムニバスっぽい仕上がりになってます。
長い“本編”とはまた違って、色んなエピソードを
サクッと読めて、楽しかったです。o(*⌒―⌒*)oby 名無しチャン- 0
若い?
若い頃のコウ先生だけど、あまり変化なし??
相変わらず内容はとても面白いし、リアルにありそうな話もあったりして、楽しめますby ヴィオラさん- 0
キラキラしているコオ先生シリーズ 面白いです。動物病院もいろいろあって ハズレの病院に行った時は勘弁してー!コオ先生のいる病院なら 安心。病院側の考えとか知れて楽しく読んでます。
by ヒャッハーッッ!- 0
このシリーズ、好きです。佐々木倫子さんの動物のお医者さんとはまた違ったテイストで面白いです。他の作品も読んでみたい。
by コミすき- 0
ドラマで見てから漫画も読むようになりました。優しい先生が大好きです。動物が出てくるのも先生にもすごく癒される
by なかなかvvv- 0
犬好きにはたまらない
この物語を読むと、なんか初心に戻りました。純粋に犬や猫を愛したい方にはいいお話で、心が洗われるような気になりました。
by ラジオっ子- 0
女の子の絵
女の子の絵があんまり可愛くないかな。
得に正面の顔。なんか、両サイドから、ぎゅっておされたような顔。by あさなまわ- 0
動物のお医者さん
昔、動物のお医者さんというマンガを読んだことを思い出しました。
ペットは、人よりも小さいものが多くて、人より先に逝ってしまうのが悲しい。by わかばまぁく- 0