銀おばさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本の虫のお姫様のお話!

メルヘンの中にもこんな面白そうな展開を考えるのは面白いですね。本の虫のお姫様のお話、これからどんな風にお話が展開していくのでしょうか?羨ましいくらい素敵で優しい王子様からのお声がけをもらってびっくりのお姫様みたいです。

ワンちゃん大好き人間の教科書

ひょんな事から好きでもないワンちゃんを飼う事になった主人公がドッグトレーナーから色々教えてもらいながら愛犬と心を通じていくお話なんですよね、犬は飼っていませんがとってもタメになります。微笑ましいやり取りとワンコの表情がイキイキと可愛らしくて病みつきになってしまいます。

こんな青春が羨ましい

高校、大学と女子校だった私にとってはるか昔とはいえ若い時にこんなドキドキの青春はなかったのでちょっぴり羨ましい限りですです。毎日が小さな事件やドキドキが楽しい年頃ですもんね、何となくほのぼのと想像しながら読んでしまいます。

何ともすごいお話です

もちろん蛇を好きな女性は少ないでしょうし、初めはちょっと気持ち悪そうな話かなと読み始めたら大蛇さまの可愛い性格と二人のやり取りにほっこり。どんどん引き込まれてしまうパワフルスーパーマンの大蛇さまと優しい女性のお話で魅了されます。

画力がすごいですね

角度を自由に変えた目線での画力がすごいです。色彩も非常に美しく、特にお花をバックに大胆に散りばめて場面を盛り上げるのも大変パワフルで見惚れてしまいます。ストーリー展開は少し煩雑な印象はあるものの、美しい絵柄に読み続けていたい気持ちになります。

なんて素敵な相思相愛のお話

とっても素敵なお話ですね、ユキちゃんの表情も素晴らしく、軌道哀楽のお顔もコレクションしたくなります。こんなに優しい太陽にスペシャルメニューのご飯を食べさせてもらって、お話一つ一つに暖かくさせてもらっています。

おっちょこちょいの彼女が可愛い

まぁよくあるおっちょこちょいの彼女とちょっぴりクールな上司のお話ですけど性格が可愛すぎてちょっと子供っぽすぎるかなぁとは思います。それでもホッとする印象が安心して見られますね。

何とも優しいペリタス

カッコよくて強くてプライドの高いペリタスが捨て猫を成り行きで拾ってしまった愛すべきお話ですね、笑えて優しさに泣いてとてもハマってしまうストーリーです。こんなお父さん欲しいですよね。

見守ってあげたくなる

性格の良い優しい主人公を徐々に想い始める旦那さま。そこに絵に描いたようなデビルの姉妹がどんな意地悪を仕掛けてくるのでしょうか。それでもきっとどんでん返しが期待できるので読み進めるのが楽しくなします。

こんなにも優しく素敵なおじさん

お人よしで頼りになる心温まるおじさんのお話は疲れを癒してくれる存在ですね。若くてカッコ良い主人公と違ってほんわかムードの実はスーパーマンの島さんにいつか会いたいです。