銀おばさんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全221件
  1. サラリーマン金太郎

067話

金太郎、孤立する。(3)

いつもながら金ちゃんはかっこいいですねぇ!全力投球で生きている姿勢がいろんな人を感動させて頑固な頭も変えてしまう力がありますね。ずっと応援しています。

2. 怨み屋本舗 通巻版

171話

第100話 酔った女(2)

毎回いろいろリベンジストーリーが小気味良いですがちょっと現実離れし過ぎているかなぁ。まぁ何でもありの悪い奴らに仕返しという事でとりあえずスカッとさせていただきました。

3. 怨み屋本舗 通巻版

170話

第100話 酔った女(1)

こんな可哀想な詐欺に遭うなんてとっても気の毒です。具合が悪いのにあと少し飲めば大丈夫という事がおかしいのに何故気がつかなかったのでしょうとしか言えません。

4. 静かなるドン

400話

第29巻 act.6 誤解

やっぱりとってもカッコイイ男ですね、読んでいて安心できる水戸黄門みたいな展開が小気味良いです。みんながファンになっちゃうのも嬉しくてドンドン読みたくなりす。

5. 極主夫道

016話

極主夫道 16話

何でも一生懸命真剣に立ち向かう姿が怖い発言と相まって面白いですね。応援したくなる怖いお兄さんです。

6. サラリーマン金太郎

055話

金太郎、キャリアを示す。(2)

良かったぁ、金ちゃんが重体じゃなくて。みんな同じ気持ちでハラハラして見てたと思いますけど、やっぱりこんなにいろんな人達から愛されてるって知らしめられて良かったです。

7. 年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~

020話

パーティー同伴のお誘い

ウブな年上の旦那様と可愛らしい若い奥様、そして何だかいつも焦りながら見守ってくれる周りの人たちの組み合わせがとても面白いですね。こんなシンデレラストーリーに女性はやっぱり憧れてしまいます。

8. なかなか話が飛びすぎて分かりにくいのですが登場人物がそれぞれ面白そうなので読んでしまいます。もうちょっと説明的な流れが欲しいのですけれど今の人はこれくらいが良いのでしょうか?

9. 仔猫とわたし。

001話

仔猫とわたし。 1(1)

なんか成り行きでもらって来ちゃった子猫ちゃんですけどそこはそれ、やっぱり可愛くなってくるんですよね、楽しみです。

10. 僕とシッポと神楽坂(かぐらざか)

042話

karte.18 看板犬ダイキチ(2)

何にもわかっていなくてもいっぱい愛されてる事に満足してくれるダイキチの可愛い事❤️ 今回は泣きながらも血を分けて正義の味方になってくれましたね、ありがとう、大好きだよ!