ウブな年上の旦那様と可愛らしい若い奥様、そして何だかいつも焦りながら見守ってくれる周りの人たちの組み合わせがとても面白いですね。こんなシンデレラストーリーに女性はやっぱり憧れてしまいます。
なかなか話が飛びすぎて分かりにくいのですが登場人物がそれぞれ面白そうなので読んでしまいます。もうちょっと説明的な流れが欲しいのですけれど今の人はこれくらいが良いのでしょうか?
なんか成り行きでもらって来ちゃった子猫ちゃんですけどそこはそれ、やっぱり可愛くなってくるんですよね、楽しみです。
何にもわかっていなくてもいっぱい愛されてる事に満足してくれるダイキチの可愛い事❤️ 今回は泣きながらも血を分けて正義の味方になってくれましたね、ありがとう、大好きだよ!
コワモテのおじさまもウラルちゃんの前ではかたなしですね。可愛いやりとりがとても面白いですし、ウラルちゃんとお話が通じてるのもかわゆい。
安村先輩の仕事をとってしまった感じになり彼は引け目を引きずっていたのですね。自分のキャラでもない明るいイメージで人気が出て辛かったのかぁ。
かっこいいスーパーおばさん素敵です。怖いものなしのしっかりとした意見を言うところは本当に小気味良いのでこれからが楽しみです。
危なっかしい言葉を話すヨウムちゃんでどんな危険なストーリーに発展するのかと思いきや、やっぱりほっとできるお話で良かったです。
ちょっとずつリベンジしましょう!早く逆転して昌代さんががっかりしながらお店を後にする姿が見たいですね。
ちも松可愛い! さくらちゃんに一途で何とか応援したくなってしまいますね。やっとさくらの気持も緩んできたので可愛いラブストーリーになると良いですね。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~
020話
パーティー同伴のお誘い