不思議なカップル
成り行きで同棲しながら恋人ごっこをする二人の不思議な関係ですけど、ストーカーのメガネくんがよくありがちな動きと態度をとるのでそれをさらっとかわす弁護士くんが素敵です。それなのに本音がどこにあるのかも見えなくて素直になれないだけなのかなぁ。ドキドキの展開ですね。
こういう時代設定と没落家族の嫁入りなどなど、しかも優しい兄もちょっと曲者の弟もそれなりに魅力的でこれからの展開がとっても楽しみです。テンポが早いのも飽きずにどんどん引き込まれてしまいます。主人公の性格もパキッとしてて素敵です。
障害を持つ子ども達を愛情いっぱいで支えて頑張るママ達は多分とってもたくさんいらっしゃるのですね。こういう応援したくなるお話はもっともっと広げて欲しいです。そんな親子をみかけた時に心の中で頑張ってるねって応援したくなる人が絶対増えると思いますので。私のマンションにも車椅子に障害を持つ青年を毎日押しながら話しかけていらっしゃるおばあちゃんがいます。きっとこの方々も苦しい思いをたくさんされてきたんだろうなといつも心からの笑顔でご挨拶させていただいております。それぞれの人生にはそれぞれの苦しみや悲しみもありますが幸せを感じられる静かな時間もたくさん訪れます様に。
あまり気にしないで食べてきた日本食をこんな目線で再認識させてもらえるなんてかなり感謝しております。このところインバウンドで外国の方が多く来日されていますが、その方々ももしかしたらこういう目線で日本の大衆食堂や居酒屋を楽しんでくださっているのでしょうか?よく海外からの来日理由がアニメで見ていて食べてみたかったという事がテレビで放映されますけど、この漫画も海外に紹介されたら必ずみなさんが日本食を食べたくて押し寄せると思います。
こんな風に鳥や動物たちと会話ができて仲良くなれるのは動物好きの人間にとっては夢のような世界ですね。ましてや怖くてかっこいい黒豹と友達になりながら王族と関わりが広がって行くなんてやっぱり新しいシンデレラストーリーみたいです。道行くワンちゃん猫ちゃんが何を考えているのかわかったら面白いですよね。
こんなに可愛い天使がいてくれたらみんな幸せになれますよね、人のことも思いやりちゃんと大人の判断力と優しさが備わった可愛い女の子に不思議な秘密もあったりして引き込まれちゃいます。
何だかブルジョワの方々がいろいろ思惑を持って駆け引きしてる感じが非日常で引き込まれますが、あまりにもドロドロでちょっと暗い気持ちになりますね。
女性なら誰もが憧れる素敵なシンデレラストーリーが魅力的な鬼の貴公子という形でとっても魅力的なお話です。2匹の小鬼ちゃんたちも愛くるしくて登場人物は皆おもしろいです。続きが読みたい!
中国茶の種類やお味の違いなんか全くわからない生活をしておりますが若い女の子の言葉を借りてささっとそれぞれの茶葉の説明をしてくれるので覚えていないのにもかかわらず何か中国茶葉通になれそうな気に。展開が早くて引き込まれます。
キティはなんて良い子なんでしょう。みんなも猫だとはっきりわかっているのにあまりに可愛いキティをそおっと守りながら家族として暮らしているのがとっても素敵です。今回は嘘をついているのに我慢できなくて自分で告白するしたけれど胸が痛くなってしまいました。素敵な家族と仲間に恵まれるのはキティの優しさと可愛さがあるからですね。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。