銀おばさんさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全221件
  1. コワモテのおじさまもウラルちゃんの前ではかたなしですね。可愛いやりとりがとても面白いですし、ウラルちゃんとお話が通じてるのもかわゆい。

2. 推しのち上司、に溺愛されて

014話

#014 ふたりで福岡出張へ

安村先輩の仕事をとってしまった感じになり彼は引け目を引きずっていたのですね。自分のキャラでもない明るいイメージで人気が出て辛かったのかぁ。

3. かっこいいスーパーおばさん素敵です。怖いものなしのしっかりとした意見を言うところは本当に小気味良いのでこれからが楽しみです。

4. おいでよ 動物病院!

038話

#19 インコは語る(2)

危なっかしい言葉を話すヨウムちゃんでどんな危険なストーリーに発展するのかと思いきや、やっぱりほっとできるお話で良かったです。

5. 女帝

187話

彩香の誘い(1)

ちょっとずつリベンジしましょう!早く逆転して昌代さんががっかりしながらお店を後にする姿が見たいですね。

6. ウサゴク~極道、ウサギも極めます~

044話

大切にしたい恋だから

ちも松可愛い! さくらちゃんに一途で何とか応援したくなってしまいますね。やっとさくらの気持も緩んできたので可愛いラブストーリーになると良いですね。

7. しっぽ街のコオ先生

044話

karte.18 ひとりの夜に思うこと(1)

次から次へと急患のワンちゃんがやって来てゆっくりできなくて大変ですね。もちろん夜中に駆け込んで来るんですからみんな大変な患者さん!

8. 僕とシッポと神楽坂(かぐらざか)

034話

karte.15 風邪ひきコオ先生(2)

頼もしい友達がいてくれて良かったですね、クールで優しくとっても素敵なコオ先生でも壊れちゃう事があるんだなぁと、人間味を発見!

9. 女帝

185話

逆襲(1)

恐るべし昌代さんの嘘つきテクニックですね、それにどう対抗してギャフンと言わせてくれるのかとっても気になります。

10. ウサゴク~極道、ウサギも極めます~

043話

ちも松、チャンス到来!

ウサギさんの世界にも恋愛模様があるのですね、もち吉がんばれ! さくらちゃんも何とか誤解を解いてちょっと優しくしてあげてね、