コミすきさんの投稿一覧

こんな探偵がいたら、いじめられて自殺してしまう子が減るだろうなと思います。しかしながら、こういう民間の業者に頼らないといじめの対策が出来ないことがつらい。

良く出来ているお話で、感心しました。あんな遅くまで事務のオバサンが備品回収に回るなんて変だとは思っていましたが、まるで会社の潤滑油のような存在。こんなオバサンが側にいるといいな。

家族の介護で進路がせばまれるうえ、廃業で解雇されたのに情けないだとかいう祖母の面倒なんか、絶対に見たくない。幸せになって欲しい。

男子がバレエをやるという着眼点はいいのですが、バレエを題材にするなら、もう少し勉強してから作品にしてほしいです。
    身体の条件がよければ10歳超えてても、特に男子はプロになれるし、踊りの描写もあまりにも基本から外れていて、表面しか見れてない。
    絵柄はともかくとして、きちんとバレエを習うなり、なぜ外足にならないといけないかとか、つま先の向きとかを理解した上で描いてほしいです。

絵柄が独特。まるでアニメーションを見ているかのような錯覚を覚えます。そして親の虐待の生々しい傷痕や、親友の遺骨を奪いに行く主人公の破天荒でもあり熱い想いに胸を打たれました。

佐藤健似のツンツンオレ様ドクターと、秘書のストーリー。しかもオレ様の兄は王子様ドクターだと、きっとこれから三角関係に発展するのか。

突然失踪してしまうご主人ですが、解説によると戻ってくるそうで、何か夫婦の中でブレが生じてしまったのか?普通というのがプレッシャーだったのでしょうか。

この先生、ホント、大好きです。前にも読みましたが、辛口トークが半端ない。笑いと涙が止まらず読んでます。

あまりにもばかばかしくて面白いです!素朴な疑問ですが、転生したあと外国人になっている場合、言葉はどうしているのかなと思ってしまいます。