コミすきさんの投稿一覧

使用人へのあたりがキツい若君が、使用人と心を通わせていくストーリーなのでしょうか?婚約者がいるようなので、ここから先は波乱気味になるのでしょうか。

戦争で重いトラウマになった戦士を猛犬に例え、その心の傷を治療するために派遣された主人公?という認識で合っているかわからないけど、面白く読ませて貰ってます。

男子がバレエをやるという着眼点はいいのですが、バレエを題材にするなら、もう少し勉強してから作品にしてほしいです。
    身体の条件がよければ10歳超えてても、特に男子はプロになれるし、踊りの描写もあまりにも基本から外れていて、表面しか見れてない。
    絵柄はともかくとして、きちんとバレエを習うなり、なぜ外足にならないといけないかとか、つま先の向きとかを理解した上で描いてほしいです。

楽しく読めたのですが、新作はそういうものなのかもしれませんが、一話から100ポイントはハードル高いです。せめてもう何話か試し読み出来るとか、ポイント低めにしてほしいです。

短い短編なのが残念!もっとゆっくりじっくりと読みたかった作品です。兄と妹ってただでさえ距離が生じやすいのに、しかも年齢が離れていたらなおさらそうなる。生きているうちに距離を縮められたらとも思うけど、亡くなったからこそ近づけたのかと。また他の作品も読んでみたい。

ミステリー特集で読んだのですが、無料がオモシロすぎて、最後まで課金していまいました。ただ、兄と入れ替わったら、罪からは逃れられるけど、二人の恋の行方が心配ではあるので、他のラストはなかったのかなと思います。それでも大変満足できる作品でした。

離婚したばかりなのに、救世主のように家をルームシェアで良いからと提供するイケメンの同期。こんな人いたらスゴいです。

久々に読みました。昔はちょっと苦手な作家さんだつたのですが、作品のせいなのか、自分の捉え方が変わったのか、すごくいいなと感じました。また、オムニバスなのにまたあとから他の人物と絡み合っていくあたり、とても興味深いです。