アニメを観てから逆戻りして読んでみました。絵は雑な印象がありましたが、そこを除いても、しっかりとフィギュアスケートを勉強していることが凄いと思いました。読み応えがあります。
深入りせず良い関係の恋人未満なお友達というところでしょうか?悪くないけど、それなら二人でデートするよりは複数人でワイワイしている方が良いかな。
とってもユニーク。異世界にも行っているようで、現代社会にもいるような不思議なパラレルワールドっぽい。続きが楽しみです。
スパイと殺しや?の話でしょうか。絵柄がとてもキレイで、ストーリーも興味深い。まだ試し読み試し読みの段階ですが、先が楽しみです。
冒頭の汁物を作っていたおばあさんの見てくれがグロテスクで、そんなビジュアルのキャラばっかりが出てくるのと思ったら、そうでもないらしい。続きが楽しみです。
胸キュンな高校生のラブストーリー。血糖値あがるとお腹の音が治まるとのくだりを読みましたが、今度試してみたいです。
面白いです。主人公のガチで節約している暮らしぶりも、御曹司に啖呵切った時も、爽快でした。続きが楽しみです。
絵がキレイです。また、公爵婦人と弟君が、美形過ぎる。このまま偽装結婚したあと離婚しそうな流れですが、続きが楽しみです。
あざとテクニックも、ここまであからさまだと読んでいてすがすがしいです。まだ試し読みの途中ですが、続きが楽しみです。
好きな作家さんで、作家さん辿って読んでいます。何作か読みましたが、絵柄が可愛い割に、結構残酷な話があったりで、ある意味リアリティがある。目が離せない作家さんです。
メダリスト