天声もののストーリーは正直好きではないが、この作品は面白くて読み進めました。更新が待ちきれず課金してしまいそう。
他の作品を読んで、この作品も読んでみました。すぐ殴りつける兄が読んでいて吐きそう。主人公二人がどうなって行くか楽しみです。
まるで生け贄にでも捧げるような政略結婚。しかも、決まってその家のなかで虐げられている娘が嫁入りする。
面白くないのか、嫉妬からなのか、いとこの仕打ちが酷すぎて読んでいて腹が立つ。ここから先はイケメンの旦那と結婚するのだろうけど、酷いいとこと叔父。
相変わらずの躍動感ある描写。跳んではねていて雑に書いているようで、余韻のある印象を与える感じ。独特です。
絵がとてもキレイで、男性の描写が凄く素敵。カラーもよく映えていて効果的。謎が多い序盤がよくきいている。
非常識にも程がある義妹、ここまで来ると、まるで詐欺師か盗賊。勝手な持論をふりかざして搾取していくさまは、これからどうなっていくのか気になる。
正直言って、キスしたら性転換するなんてありえないし、コネでオーディション受けれるのも変だけど、転換した姿が超イケメンで素敵。
彼女がストーカーと思っていたら、逆ストーカーされていたって笑えます。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
他の作品を読んで、好きになった作家さんです。絵の動きは躍動感があり、独特とも言える。続きが楽しみです。
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法