【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(4ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

天然な感じで1人では何もできない守ってあげたい可愛い系を演じているイケメン颯太くん。
    主人公で幼なじみのりずを他の男子に取られないために毎日可愛くしてる。時折見せるイケメン男子が倍にカッコ良すぎてキュンときます。
    リズが颯太くんの気持ちに気付いていないようなところまでしか読んでないので、続きがとても気になります。
    うまいこと2人が結ばれてくれたらいいなー

あざといけどかわいい

ギャグマンガ?って思えるくらいに、りずの変顔のインパクト大でした。

そうたくん、かわいいキャラ、演じてんだもんね、本当は、りずを守るために演じていたんだもんね、二人は両思いになって、本当のそうたくんの姿を見せられるときが来るといいなと思いました。いざってときには頼りがいがあるそうたくん。やっぱり男の子なんだなーと。キュンとします。

最高です

久々にめちゃコミ来て
    「王子様には毒がある。」を読んだのですが、やっぱり何度見てもキュンキュンします。

颯太が料理を覚えたり、賢くなったり(悩殺ポーズで相手をクラっとさせたり)、犯人を追い払う術を見つけたり、それもりずちゃんのためなのかなとか思うと本当に。

精神分析学の本を見てる気分にもなれるし、悶えています。

ありがとうございます笑

by demon05

高評価なので読み始めました。
    が、途中で読むのをやめました。
    表向き可愛いぶりっ子男子のソウタはイケメンだけど裏の顔を持つ時点で私としてはアウト😣
    確かにタイトル通りだとは思うので間違ってはいないのですが…
    リズちゃんの間違った献身ぶりにも嫌悪感つのりました😩
    すみません…主役の二人が好きになれず、加えて時々描かれるリアル顔も笑うところかもしれませんが生理的に受けつけず、さらにいきなり別ストーリーが収録されていて不親切と感じてしまいました。
    もっと読み進めたら高評価の理由がわかるのかもしれませんがリタイヤします🙇‍♀️

表の顔は男もメロメロなほどの超絶かわいさで、裏の顔は腹黒超絶イケメンな颯太くんは、幼馴染のりずのことが大好き♪
    裏で色々画策したりもするけど、りずのことをいつも助けてくれる。一途にりずを想う颯太くんがちょっとせつない…。
    りずもちょっとずつ颯太くんを意識し出して…。
    2人の恋もさることながら、コメディ色満載で、めちゃめちゃ面白いです^_^

絵は綺麗なのに時折出てくるリアルな描き方は必要なのか?と疑問。ギャグ風にしたいのかもしれないけど、下品にしか見えないので面白さが半減してしまいました。
    男の子も一人でちゃんとご飯食べなよと思う。食べさせてもらうなんて15歳で元気に学校来てるのに介護なのか?この展開もギャグのつもりなのか。
    可愛いとかキュンキュンするとか一切なかった。男女問わず好かれるの意味合いが違う気がしました。
    女の子の下品さもドン引きました。
    正直、面白くなかった。

高評価なので期待したけど...

まず個人的に好みではなかったです!!ギャップというかただの束縛?で本性隠しながらヒロインを想うって何のために?!
    無料のしかも最初の方でリタイアしたのでその先面白くなって行ったかもしれないけど、急な劇画タッチが無理...全く笑えないし男の子のぶりっ子も好みじゃないからキュンもしなかったし...
    せめて無料は読もうと思ったけど途中でやめました。

めっちゃ面白い

恋愛マンガのはずですが、完全にギャグだと思う(笑)
    毎話ツッコミどころ満載でおもしろおかしく読んでいます。登場するキャラクターもくせ者だらけです。
    爽太は普段猫かぶっていて超可愛いですが、私はたまに出る素の男らしい部分が好きです。過去になにがあったのかは分かりませんが、早くりずと恋人同士になれるといいかなと思います!

無料があるなーと軽い気持ちで読み始めたのですが、あっという間にドハマリしました。

颯太くんの子犬っぷりはフーンくらいで読んでましたけど、突如現れたその裏の男らしい顔のギャップにやられました。好きな子への愛のためにキャラ変するとか、面白すぎる!
    周りも憎めないキャラばかりだし、ワチャワチャとして元気なので楽しく読めました。

かっこいい

そうたくんだいすき…
    あざとい…かわいい…
    ただのあざとかわいい男の娘かとおもいきやのりず一途。

もう…美味しすぎる……、、、
    そのままりずちゃんかっさらっちゃって!!!!!!!
    ドSだし、腹黒だしすごくかわいくてかっこよくてものすごーくキュンキュンします。、
    リズちゃんをそうたくんだけのものにしてください、、

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,036件