ひまわり1さんの投稿一覧

おすすめに出てきて、無料だしと軽い気持ちで読み始めてみたら、キュンキュンしすぎてどんどん読み勧めてしまいました。
    司さんも薫先生も藤井くんもみんなそれぞれイケメンだから読んでいてときめくし、顔だけじゃなく優しくて皆心もイケメンなので、桜子ちゃんの周りはいい男だらけだなーとうらやましくなりました。
    まさかの薫先生にも好かれていたとは!

まだ途中までしか読めていないので、続きが楽しみです♪

最初、何も分からず無料だからと読み始めたものの、感情が分かりにくい男性の話が淡々と進み…
    レビューが高評価だけどなんでだろう?と皆さんのレビューを見てみたら違うバージョンがあると知り、そっちを見てから皆川さんバージョンを読み進めたら、めちゃくちゃハマりました☆

平凡女子の健気さに心を動かされていく氷の男。
    奈都ちゃん版よりも皆川さんの頭の中が分かるので、そんなこと考えていたのかーと思ってみたりして面白かったです。意外とニコニコしてたんだなと思うと皆川さんが可愛くなりました♪
    ハッピーエンドでふたりとも幸せそうなのが嬉しい♡良かった良かった♡

アニメからハマりました。
    漫画がアニメでしっかり再現されているのをここでしって、漫画もとても好きになりました。

スパイの技術を駆使して事件をキッチリ解決していくロイドさんがかっこいい
    高度な暗殺テクニックで仕留めるヨルさんがかっこいい
    心の声を聞きながら、不器用ながらも果敢に挑んで一生懸命頑張るアーニャがかっこいい
    勇敢で時々ビビりなボンドが優秀

そして、この絶妙な個性のバランスを潜めながら楽しく過ごす「ファミリー」がとてもかわいくて癒やされる♡大好きです!!!

オススメに出てきたのでなんとなく読み始めましたが、めちゃめちゃおもしろいです。

初雪様の浮世離れしたお人柄もさることながら、周りの四天王(椿さんを除く)や学生の崇め方にもクスッとしてしまいます。気持ちによって天気が変わるとか、ありえないことが沢山起こるのでだんだんとクセになります。それでいて小梅ちゃんへの一途な気持ちとかにはキュンとさせられるので、楽しく読んでいます。
    まだ途中なので、二人の恋の行方とか周りとの関係とか、色々気になります。

白黒版も読みました。

親の再婚から義兄妹になり同居が始まった二人の心の距離がどんどん近くなっていって、ひなちゃんがドキドキしてるのがかわいいし、堅物な係長の表情がどんどん柔らかくなっていって幸せそうで嬉しそうなのもキュンとします。
    最初はひなちゃんのドタバタ感がうるさいなーと思ったりもしましたが、慣れたらそれもかわいくなりました。

二人の今後の行方が気になります。

最高に面白いです!

憧れの人や推してる俳優が急に身近な人になるという設定は何度か見たことがありましたが、この作品は主人公の推しへの愛が素晴らしすぎて、オタクっぷりもすごく良くてめちゃめちゃ面白かったです!
    あわよくばお近づきに…ではなく、推しの姿を見て拝んでいたり、オタクならではの情報を駆使して推しを支える姿にとても心打たれました!そして、そんなふうに推しを崇拝し続ける主人公がかわいすぎる!!!
    気配りができる一人のステキな女性として主人公に惹かれはじめている推しとの距離感にドキドキしています。続きがとっても楽しみです。

2年間不妊治療の末、双子を妊娠したものの流産になりました。そして改めて不妊治療をしようと日程調整をしていた2年前に子供を婦人科系のガンが見つかり、間もなく全摘手術を行ったために子供が産めない体になりました。
    状況は違えど、子供を望むご夫婦の思いや先生方の献身的な対応を自分の経験と重ね合わせてしまって涙が出ました。

こんなことがあったために漫画もドラマも見れずにいたんですが、読んでよかったと思いました。
    優しい話、酷な話、どちらにも胸が打たれました。

まだ途中ですが、おもしろい!

早梅ちゃんがバサッと気持ちよく斬ってくれるので読んでいて気持ちがいいし、かっこいい!バースデーパーティーでの物怖じしない物言いもスカッとしたし、でもそれでいて繊細な部分も丁寧に描かれていておもしろかったです。
    おばあちゃんが出てきてからさらに面白くなってきて好きです!吉寅さんもナイスキャラ☆
    男前がたくさん出てくるけど、私は断然壱成派!最初は生意気なクソガキだったけど、好きな気持ちに気付いてからはヤキモチ焼いたり一喜一憂していて素直でかわいい!早梅ちゃんと成吾さんとの過去が淡くて切ないけど、でも壱成くんと笑顔でいられる二人の時間がずっと続きますようにと願いながら続きが気になっています。

大好き

咲坂先生の漫画が好きになるキッカケになった作品です。

絵がかわいくて見やすいのはもちろん、登場人物の個性も面白いし、繊細な気持ちとか、思いやりの優しさとか、とにかく甘酸っぱい青春が盛りだくさんで沢山キュンキュンしました!!!
    やっぱり廉くんはかっこいい!大樹はめちゃめちゃいいヤツ!安藤くんは一緒にいて楽しそう!と、仁菜子ちゃんになった気持ちで誰がいいのか悩みながら最後まで愉しませてもらいました♪

まだ途中までしか読んでいないけど、めちゃめちゃ面白い!

自分にはシェアハウスの生活は無理だなーと思うけれど、ここの住人は皆いい人ばかりだから本当に居心地が良さそう。
    そして、松永さんがなんだかんだいつも味方してくれて守ってくれて、最高にかっこいいです!急に気性が荒くなるところも素直でかわいいと思えるし、ミーコちゃんうらやましい!惚れちゃう気持ちわかるなぁ〜♪
    続きがとっても気になります。